Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...
Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/
У меня были проколоты уши с детства. Ходила с сережками лет до 16-17. А потом просто надоело и сейчас душа не лежит, хоть мой молодой человек и говорит мне время от времени, что мол надо бы.
Очень много деток видела маленьких с уже проколотыми ушками. И золотыми сережками. Мне такое не нравится и не нравилось никогда. В школе училась - мама предложила проколоть, но я отказалась. Так и хожу.
Yangeny, может я не совсем точно выразила свою мысль.
Я просто не понимаю, зачем такому маленькому и сережки? тем более многие родители, может бабушки или дедушки покупают/дарят исходя из принципа лишь бы золота побольше.
И когда видишь девочку лет 4-5, а у нее золотые сережки чуть ли не по плечи...
Для меня это не эстетично и не безопасно.