У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Первое, что все – таки необходимо – это обратиться за консультацией к врачу – дерматологу. Он сможет профессионально выяснить причины возникшей проблемы, назначить подходящее лечение, а при необходимости, и отправить на консультацию к другому специалисту.
Вряд ли это неврология. Скорее всего нехватка витаминов, а вот каких именно может только врач определить. Кстати при начальной стадии сахарного диабета такие симптомы тоже присутствуют.
У меня тоже была такая проблема, долго ничего не предпринимала, потом обратилась к врачу и выявили заболевания. И когда я пролечилась и локти перестали трескаться, кожа стала мягкая!