У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Посоветуйте, чем можно придать тонус в нижней части лица. Сверху еще ничего, а вот носогубка как-то приуныла. Чуть бы объемчика добавить, для упругости.
У меня такая же проблема, очень хорошо радиесное омоложение помогает. Прокалывают по определенным линиям, чтобы тонус поднять. Кожа напитывается, пружинистая становится, и нет такого чувства, что щеки сдулись.
Про уколы я не думала, думала это только аппаратами реально подтянуть. И уколы я бы только очень опытному косметологу доверила, а у меня нет такого на примете.
Если вы в Москве, то могу посоветовать свою. Азиза Усманова, врач профи с большим опытом инъекционки и аппаратов. В Грудько-клиник принимает, там оснащение хорошее, лазер есть, элос, альтера. А радиес она делает просто ювелирно. Я уже дважды была на этой процедуре, очень нравится эффект.
О, спасибо, очень кстати. Потому что раньше в салон ходила, чисто на уходы и маски, для серьезных процедур хочется и заведение посерьезнее, и врача профи.