Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...
Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...
Хочу с вами поделиться своим архивом фотографий по арабскому макияжу. В свое время я интересовалась темой "Национальный макияж. Особенности работы с цветной кожей". Мне очень помогли фото, вывешенные здесь. Буду рада, если они помогут кому-то определиться с выбором макияжа.
Очень красиво, мне особенно 1, 2 и 8 картинки понравились! Никогда не думала что у разных национальностей разный макияж, я всегда думала что это сугубо индивидуально....
И правда, делала себе макияж наподобие первой картинки, но что-то мне не понравилось, слишком в глаза бросается, тогда я решила, что такой макияж пригодится в редких случаях.