Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
можно поделать маски для волос (бабушкины методы - из яиц и из хлеба)
можно попробовать массаж головы, например массожной расческой не меньше 5 минут за раз. процедуру попробуйте делать 2-3 раза в день. Главное, чтобы ощущения были не болезненные
Ну что за каменный век( Давно же доказано, что все это мертвому припарка, все эти народные методы. Вы хотите, чтобы молекулы яйца или хлеба проникли в кожу головы? В волосы? Есть отличные эффективные профессиональные ампулы и витамины. Подробнее могу рассказать в личке.
вообще я не засекала, но приблизительно так:
помывка головы минут 15-20 + сушка
расчесывание массажной расческой за день минут 10.
я как бы не жалуюсь сейчас на свои волосы, а они у меня много всего пережили
Почему это! Не правда, волосы могут расти до бесконечности, если они не ломаются. Другой вопрос, что они не успевают вырастать - как мы их подстригает, сжигаем и высушиваем. Лечите их и пейте витамины, если хотите отрастить.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Когда довелось столкнуться с такой проблемой, тоже пользовалась так называемыми народными средствами. Они не быстродейственны, зато не принесут вреда. Единственное, необходимо подобрать своё средство в зависимости от типа волос!
Волосы перестают расти, достигая определенной длины, точнее, их рост замедляется. Если кончики подстричь, рост станет более интенсивным, так же стоит попробовать специальные маски для роста волос, в том числе и репейное масло с красным перцем - перец раздражает луковицы, провоцируя рост.
Медленно расти начинают волосы чаще всего из-за того, что кончики иссушаются и ломаются. Поэтому надо обязательно раз в 3 месяца хотя бы 5 см отстригать.
Что означает "перестали расти"? Стали выпадать? Я когда-то вела настоящую борьбу с облысением. Длинная и нудная история. Спасало только то, что волосы стали выпадать в осенне-зимний период. И была возможность спрятать голову под берет и шапку. В остальном благодарна центру Ан-Тек http://an-tech.ru/404 и его трихологам. У меня было себорейное выпадение волос.