Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Обратилась по рекомендации к врачу Шевелевой Ирине Валерьевне. Хотела сделать перманент бровей, мне ее посоветовали как ведущего специалиста. В результате полностью лишилась своих бровей, как мне сказали в другой клинике, из-за ошибочного применения инфильтрационной анестезии. Не ходите к Шевелевой, берегите свое здоровье! Откровенная халтура и издевательство!
Видела сегодня утром девочку, у нее явно перманент сделан. Вроде бы и цвет подобран нормально, и форма аккуратная... Но ужжжасно выглядит! Вот так сделаешь, а потом будешь ждать, пока сойдет!
У нее как у Волочковой прямо раньше было!
Расчесываете волоски, приглаживаете кремом, выщипываете по нижнему краю роста бровей. возвращаете на место щеточкой. Аккуратно удаляете лишнее по верхней границе роста бровей. Длину и форму прорисовываете тонким карандашом для бровей, отдельными недлинными штришками. Или тонкой скошенной кистью и тенями. Тон в тон или чуть светлее, чтобы не было "брежневских" бровей.
Можно сделать татуаж, но он часто выглядит менее естественно, чем прорисовка, тем более вблизи.
Примерно такой я была на протяжении последних 5 лет
У меня с бровями не заладилось – лет 5 назад как «общипала» меня «мастер» из парикмахерской эконом-класса, так и ходила до недавних пор с «нитками». Когда «выходила в свет», подкрашивала карандашом. Этим летом всерьез задумалась о татуаже. Первым делом начала искать информацию в Интернете. От увиденных фото у меня желание пропало делать его. Во многих случаях форма совершенно не гармонировала с чертами лица, а цвет зачастую подбирался неправильно.
Конечно, мне очень не хотелось повторения истории пятилетней давности. Карандаш... его хоть смыть можно, а неправильно сделанный татуаж долгое время будет "украшать" ваше лицо. Мои мучения закончились, когда я попала по совету подруги к Азизе Усмановой. Спасибо моей Тане - лучшего подарка от нее и быть не могло. Я сделала брови, они у меня идеальные - так аккуратно и, главное, со вкусом сделаны!
Татуаж - это порой самое правильное решение, НО! При условии, что проводить его будет профессионал, а не самоучка!
Посмотрите, в интернете есть много видео о том, как нужно формировать брови. По правилу треугольника, или обратитесь к специалисту, сейчас во всех салонах брови корректируют, даже в обычных парикмахерских.
Смотря что ты хочешь. Чтобы сделать их тоньше, придай форму. А если тебе нужна более широкая бровь, то придется сначала отрастить, а потом уже формировать.
Придется помучаться, чтобы изменить форму бровей))))Для начала их надо долго не выщипывать, и уже потом идти к ХОРОШЕМУ специалисту в хороший салон))))там и форму сделают, и покрасят)))
Сейчас у очень многих актрис и моделей густые брови. Так что, кому идет такое, вообще можно не париться особо - чуть подщипать, чуть карандашом подкрасить, чуть причесать. Ну, а если уж прям "ниточки" хочется, либо самой методом проб и ошибок все делать, либо в салон идти. Главное, мастера хорошего выбрать.