Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Неоднократно слышала, читала, что наращивание волос - нетривиальная процедура и что к выбору салона, мастера нужно подходить очень ответственно.
Может кто подскажет в Москве толкового мастера, а также какого производителя волосы выбирать? Ну и конечно б желательно чтоб цена соответствовала качеству. Понимаю, что дешево это стоить не будет, но и сильно переплачивать не хотелось бы.
Интересно было бы еще фотки ваши увидеть...
Т.е. в магазине-студии будет надежнее наращивать?
Про волосы эти информацию почитала, вроде нормально, по крайней мере негатива не видела.
Очень нравятся волосы. Скоро идти на коррекцию.
Не знаю, надежнее в студии или нет. Но там как бы с гарантией, да и знакомого мастера по волосам у меня нет, поэтому пришлось в салон идти.
Хорошие волосы.