Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки! Срочно нужен ваш совет! Мне 24 года и у меня целлюлит. При чём не просто еле заметный, а уже явно выделяющийся, что даже не надо руками сжимать. Посоветуйте, пожалуйста, процедуры какие-нибудь!!! Желательно те, что уже испробовали на себе, и которые дали результат! Я сейчас читаю про Vela Shape пишут, что помогает! Может вы делали эту процедуру? Живу с молодым человеком уже несколько лет, но в последнее время он ко мне как будто охладел. Не знаю в чём причина ((( может быть из-за моего раннего целлюлита!? Во сколько он вообще появляется?
Есть ли шансы убрать эту надоевшую апельсиновую корку, именуемую целлюлитом? Я сама по себе-то не пухлая, при росте 170 см вешу 57 кг, но вот на ягодицах что творится… это жесть! Я ходила на вакуумный и роликовый массаж, был бы еще результат, но никакого, лишь чуть-чуть сгладилась кожа. Диета, как я понимаю, тут не поможет? А спорт, может есть какие процедуры у косметологов? Уже не знаю, как я буду открывать пляжный сезон с такими недостатками...
Проживаю сама в Санкт-Петербурге, подскажите, куда податься?
Такая же гадость. Но я неспортивный образ жизни веду. Подружка ровесница вся фигуристая тоже начала обрастать целлюлитом, так пошла в зал начала качать попу по советам инструктора, за месяц занятий попа подтянулась слегка, но главное - целлюлит чуть ли не исчез. За месяц! Так что я записываюсь в спортзал и буду там сгонять, надо мышцы в тонусе держать, тогда не будет всю виснуть и собирать жирок. Про массаж слышала, думала сходить, но меня отговорили сами же массажисты знакомые. Сказали, что результата без спорта, когда я такая жижа (я худенькая, но совершенно сидячий образ жизни, эдакий "сериальный задрот") не добиться массажем. Надо комбинировать. А без физический упражнений пустая трата денег. Когда начнут качаться мышцы, тогда можно и массажем поддержать, и обертыванием. Но подруга прям вдохновила спортом.
Баночные, роликовые и антицеллюлитные массажи это простая трата денег. Можно отходить, как и говорят специалисты, курс из 5 и более процедур, но ничего не увидеть. Самое эффективное сейчас - это мезотерапия. Я проходила курс из 10 сеансов у нас в Питере в Медицинском Центре Города, 1 сеанс в 10 дней. Во время процедуры косметолог вводит препарат, инъекции были сделаны на небольшом расстоянии. Плюс, что препарат накапливается и имеет длительное действие. У меня в объемах ушло 6 см, при этом кожа стала более гладкой, без апельсиновой корки
Да нет, почему же? Я вначале побаивалась эту процедуру, потому что ненавижу уколы. Но все-таки решилась, на что не пойдешь ради красоты) И знаете, совсем не больно. Для мезотерапии тела применяется специальный пистолет, дополнительно способствующий улучшению кровообращения. "Коктейли" веществ для всех подбирают индивидуально. Мне мой врач косметолог Семенова вводила антицеллюлитную смесь - это L-Карнитин, кофеин, рутин, органический кремний. Сейчас в МЦГ на Среднем проспекте проходит акция со скидкой 50% на лечение целлюлита, выгодно, потому что само по себе процедура не из дешевых, но зато эффективная. Правда проходить ее стоит курсами для лучшего результата.
Я уколов не боюсь! А если от них я еще и похудею, то вдвойне хорошо У меня вот животик торчит и явный целлюлит на попе и бедрах, хочу эти проблемные места убрать
К примеру, если у меня не сильно целлюлит выражен. Но при надавливании на кожу образуется как таковая апельсиновая корка. Мелочь, но доставляет дискомфорт, отсюда и появляются комплексы. А самое главное, что я не крупненькая, особых проблем никаких нет. Так сколько процедур мезотерапии надо пройти в моем случае, не знаете?
Очень эффективен в борьбе с целлюлитом аппарат лимфодренажный ЛХ 7 http://www.clubsante.ru/catalog/pressoterapiya-apparat/doctor-life/lx-7/ Покупала на этом сайте у официалов. У меня в комплекте идут только ботфорты. Но и этого достаточно. Делаю процедуры комплексно. По 10-15 сеансов. Результат конечно не вечный. Но пол года держится отлично. Да и полезно очень. Боюсь я аппараты кавитации и крио... Все таки они очень вредные!
я с целюлитом боролась с помощью мезотерапии. обратилась в Фрау Клиник за полным курсом процедур. Уже через две недели результат превзошел все мои ожидания !!
Дорогие девушки! Вакуумно-роликовый массаж действительно работает. И,кстати, синяков боли при этом быть не должно (максимум, допускается комфортная боль). Если по какой-то причине у Вас не было результата, то скорее всего потому что 1)неграмотный мастер 2)старый аппарат с малой мощностью 3)вы не соблюдали рекомендации к процедуре
Я читала, что молодым девушкам в борьбе с целлюлитом и дряблостью кожи в целом идеально подходит мезотерапия, Сама хочу попробовать. Плюс мне дерматолог рассказывала о чудесах этой процедуры - как она повышает эластичность кожи, как выталкивает рубцы (это если растяжки есть). Короче, я в свои 25 считаю себя молодой и пойду пробовать.
У меня был запущенный случай, совсем ноги в ужасном состоянии были. Спасла только ударно-волновая терапия. Помогли мне в клинике Релайф, там современные аппараты, и передовые технологии. Мне просто повезло, что я там попала к одному из самых известных специалистов по фигуре Шпак Э.А. Она мне и помогла. Составила мне программу, курс процедур. И буквально за пару месяцев сделала красивые подтянутые ножки.
Хоть сообщение старое, но оно меня реально возмущает. Отлично действуют аппаратные методики. Механизм действия попробуйте посмотреть. Но аппаратные - для ленивых. Я за более естественное противодействие целлюлиту. Банки, массаж, спорт и крема. Долго, но действует.
мезотерапия очень хорошо помогает. У Simildiet есть гомеопатические коктейли для лечения целлюлита и укрепления мышц.
Или аллопатия - хофитол/артишок (во многих линиях он есть, название может различаться)
Sabbi, а уколов не боитесь? Мезотерапию для лица ещё можно потерпеть, ради сияющей кожи. Но для тела нужен и болевой порог высокий.
Я вот против целлюлита самые стандартные методы использую, массаж у специалиста, обертывания и увлажнение кожи.
Если не злоупотреблять вредностями, можно увидеть результат через 2-3 недели. Хочется к лету немного кожу подтянуть, привести в тонус. В фрауклиник видела, что были интересные программы по уходу за телом раньше. Интересно, что сейчас.
В первую очередь правильное питание, без мучнго и газировок! Немного спорта, и обертывания ломинарией, плюс крем после! Резулттат шикарный. Но все это должно быть вкупе