Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Хочется сходить на какие-нибудь процедурки для теладля полного расслабления.Куда посоветуете? Массаж, конечно, хорошо, но как найти хорошего массажиста? И по ценам... тоже чтобы не очень кусались. Рассматриваю скидки, акции и купоны, чтобы получился бюджетный уход.
Я не так давно сделала массаж в клинике МАХАОН. Массаж – древнее и всегда актуальное средство лечения, предупреждения и профилактики заболеваний, восстановления работоспособности и снятия усталости. Обалденное расслабления и много удовольствия)) ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
По теме... Я вот чего-то хочу, а чего - точно сказать не могу... Ну, не массажа это точно. Хочется какого-то именно "кайфа", расслабления, полного релакса. Даже не знаю, куда направить стопы с таким запросом
Обертывания можешь попробовать, шоколадные или медовые. Или любые другие релаксирующие СПА-процедуры. Салоны специально предлагают расслабляющие процедуры или "день удовольствия для тела". Я не знаток процедур, поэтому конкретно посоветовать не могу. Вообще, я сама бы с удовольствием сходила)
не советую Вам по купонам вообще куда-либо ходить, бесплатный сыр только в мышеловке
я вам рекомендую попробовать "парафиновую капсулу" - очень приятная процедура, и от целлюлита избавляет, и кожу разглаживает, и выводит все вредности из организма.
это та самая "парафиновая капсула", которую делают в РАНЕ, когда за одну процедуру теряешь 3-4 см в объеме в проблемных зонах? Или вы в другом месте делали?
Ходила в спа-салон на массаж стоп рыбками,такой бред.Сейчас решила на прессотрерапию записаться на 10 сеансов,говорят от целлюлита хорошо помогает,кто-то сталкивался с этой процедурой?
Я считаю,что прессотрерапия действенна в комплексе с обертыванием,достаточно хороший результат,но 10сеансов мало,можно 10сеансов и месяц перерыв,потом снова 10сеансов.
Я очень люблю баловать себя массажами, обёртываниями и спа. Больше всего мне программы нравятся в клинике Баланс на Рублёвке, частенько туда езжу, чтобы расслабиться и выдохнуть от городской суеты. Там и цены нормальные, акции бывают. рекомендую Леонову Наталию - лучший специалист по фигуре)и программы отличные составляет, и делает всё так, что результаты не заставляют себя долго ждать.
Как раз про баню хотела написать))) отличный отдых не только для тела, но и для всего организма в целом. Но вот холодное обливание - это точно не для меня.
Для релакса можно в сауну, на массаж теле.
В косметологии фрау клиник у массажиста чудесные руки, хочу на массаж спины. Это и для здоровья полезно, и для кожи, и отдохнуть получается на все 100%.
После курса массажа как после отпуска ощущения.
Очень рекомендую общий массаж, тоже хожу к Мамзину в Фрау замечательный массажист, хотя изначально у меня был момент стеснения, но сейчас чувствую себя привычно. Еще рекомендую совместить с уходом за телом, можно записаться на процедуры одну за одной и получится два часа релакса.
Можно себе как подарок сделать в конце месяца - уход за телом очень расслабляет, такое ощущение гармонии появляется. Но лично мне больше нравится ходить отдельно на массаж, отдельно на уходы.
В Фрау Клиник еще хорошая процедура прессотерапия, лишнюю воду выводит и кожа более упругая становится. Я после отпуска делала, классный эффект.