После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Я делала антицеллюлитное обертывание. Эффект был очень неплохой. Кожа подтянулась и исчезла корка, правда, потом вернулась. Но за собой же надо следить постоянно, а не время от времени.
Это те процедуры, которые делают в салонах? А домашние рецепты, когда оборачивают тело пищевой пленкой? Мне кажется, довольно эффективно, хотя я сама не пробовала.
Очень эффективные для тела и для души обертывания с живыми дрожжами и оливковым маслом. Тело становится просто изумительным, кожа подтягивается, кжа становится мягкой и эластичной.
В "Формуле стройности" делают хорожие обертывания
Очень эффективные для тела и для души обертывания с живыми дрожжами и оливковым маслом. Тело становится просто изумительным, кожа подтягивается, кжа становится мягкой и эластичной.
В "Формуле стройности" делают хорожие обертывания
Я за обертывания обеими руками! Делала различные, но по душе пришлись медовые и с водорослями. Мое мнение, что лучше всего эффект от обертываний, когда они идут вместе с другими процедурами. У меня был самый хороший результат после массажа на Ноларе. Для подкожно- жировой просто отлично. Но я все эти процедуры делала в четкой программе, когда худела в "Эмеральде" у Трифоновой.