Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
После рождения ребенка, начала появляться на ягодицах "апельсиновая корка". Борюсь с ней уже три года, и мне кажется ее наоборот большее становится. Что с ней делать даже не знаю, лето на носу, хочу красивую кожу.
Знакомая ситуация, сама долго боролась с целлюлитом. Много чего перепробовала, можно сказать только деньги на ветер выкидывала, реально что помогло ультразвуковая безоперационная липосакция. Сделала в институте пластической хирургии, мне так повезло сделали 30% скидку еще. Результат действительно виден, и не только мне, муж тоже говорит что выгляжу сейчас лучше.
Вот ведь, а говорят, что липо не помогает от целлюлита, просто лишний жир убирает Врут, стало быть. Во сколько же это Вам обошлось? Какие зоны убирали и сколько?
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Кстати ,какой стадии был целлюлит? Просто многие считают, что если надавить на кожу и увидеть там небольшие бугорки, то караул. У меня просто бугры явные без надавливания.
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Делал Гуляев Александр Александрович, как специалист понравился, да и как человек. Сразу все рассказал подробно, как проходит и последствия. Заплатила 4 тыс, это со скидкой, считаю это не дорого. Узнавала в других клиниках дороже.
Вы говорите об Институте пластической хирургии, который находится на Цветном бульваре? Тоже к ним обращалась, правда по другому вопросу. Мне у них понравилось, все чистенько и аккуратно.
я вот решила бороться с этой пакостью LPG массажем, нашла клинику, называется Трансформ, на октябрьской. у них сейчас промо-цена на LPG и по месту мне очень удобно!
кто-нибудь делал?
>>я вот решила бороться с этой пакостью LPG массажем, нашла клинику, называется Трансформ, на октябрьской. у них сейчас промо-цена на LPG и по месту мне очень удобно!
кто-нибудь делал?
>>я вот решила бороться с этой пакостью LPG массажем, нашла клинику, называется Трансформ, на октябрьской. у них сейчас промо-цена на LPG и по месту мне очень удобно!
кто-нибудь делал?
вы уже сделали? расскажите про процедуру
расскажу обязательно, пока не сходила еще, только записалась
кто-нибудь делал?
вы уже сделали? расскажите про процедуру
вспомнила, что обещала рассказать тут про LPG!
сделала уже 3 процедуры из 10, но эффект мне нравится - кожа подтягивается заметно! обещали, что размер уйдет - посмотрим )
и приятная процедура, знаете, в отличие от вакуумного-то
Целлюлит можно убрать при помощи:
1)озонотерапии
2) вакумно-поликового массажа с инфракрасным прогревом и радиочастотой
3) ударной волновой терапией
4) радиочастотным лифтингом
На себе попробовала ударно-волновую терапию: недорогая, быстрая и эффективная, но желательно делать вместе с радиочастотным лифтингом, чтоб еще и кожу подтянуть. А подруга озон колола-эффект хороший, но не для слабонервных-уколы ж все-таки! А еще она делала VelaShape- прородителем которого был элпиджи, но этот аппарат круче! Так что выбирайте.Я ходила в клинику Релайф.
Вот не поверите, девочки.
Контрастный душ - самый лучший способ избавиться от целлюлита. Сначала интенсивной струей душа обрабатываете проблемную поверхность. Бедра, к примеру. До покраснения. А потом резко меняете на горячую. Кожа становится эластичной, разгляживается ее рельеф. Попробуйте. Не пожалеете.
Согласна с Нонной.
Только так и спасаюсь от апельсиновой корки. Эффект будет больше, если чередовать эти процедуры с домашним обертыванием и легкой физической тренировкой. Попрыгали со скакалкой, 10-20 приседаний, бег на месте. Если есть возможность - утренние пробежки.
Очень помогает и, главное, недорого
Согласна с Рада2, пробовала на себе ударно-волновую терапию, на аппарате Ray Life, через 5 процедур фиброзный целлюлит был побежден, спасибо Лебедевой Галине из клиники Баланс!
Контрастный душ и ручной массаж.
Лично мне только это подходит.
Да, и еще массаж лучше делать у врача, то есть у человека с настоящим медицинским образованием. Поэтому лучше не в салоны ходить, а в Медицинские центры.
А еще для иглорефлексотерапию делала для нормализации обмена веществ. Мне кажется, помогло! По крайней мере в сочетании с массажем (все делала в одном центре - Амрита на Новинском) эффект был довольно быстро.
Мне от целлюлита помогает плавание.
Всегда считала, что появление целлюлита сопряжено с неправильным питанием и малым количеством физической активности.
Двигайтесь !
Сражаюсь с целлюлитом уже не первый год. Появился к, как раз после завершения процесса полового созревания.
Особенно хорошо помогают курсы медового массажа. Регулярно делаю обертывания.
Есть новая процедура Buttocks Tite, с помощью которой за одну процедуру можно справиться с проблемой целлюлита.
Это гораздо быстрее и эффективнее, чем, например, в течение многие другие похожие процедуры, которые предлагают клиники.
Ультразвуковая липосакция не устраняет целлюлит, только уменьшает объем жировой клетки. Для устранения целлюлита надо разрыхлить межклеточные соединительные волокна, запустить кровоснабжение и обменные процессы, вывести лишнюю жидкость. Самый действенный метод -Ударно-волновая терапия, в Grand-clinic делают , результат заметен уже после 3го сеанса, и это не временное действие, как дают другие методы, метод исправляет имеющуюся проблему. Не больно.
Ну вот и я говорю, что ударно-волновая терапия-самая эффективная процедура! Только я на себе испробовала чудеснейший аппарат RayLife, в центре омоложения Баланс! он смог справится с моим жутким фиброзным целлюлитом! Я, кстати, советовала бы вам там еще пройти несколько процедур на аппарате Vella Shape- чудеснейший силуэт у меня получился, все очень хорошо подтянулось!
И правильно делаешь, что не веришь. После курса процедур целлюлит уменьшится, но месяц-два сидячего образа жизни - и все вернется на круги своя. Это как с фигурой и диетами: надо постоянно поддерживать.