Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Люди помогите!!! Где в Казане можно найти хороший салон!!! А то я в плохие брезгую... Прошу помогите!!! Оч хочу проколоть губу и броФфку!!! если поможите буду благодарна)))
У меня тоннели ( на левом 12мм, на правом 10мм) Губа с лева ( бывшая симметрия, буду опять делать симметрию) В планах септуп и уши, еще с 12ти лет пупок проколот
P.S. Мне 14 лет)
Отвечаю и рассказываюююхотя мне всего 13 лет=))ХД........проколоть можно что угодно в солнчном дожде(т.ц.жемчуг)...в основном нос,язык,пупок,уши....650 с сережкой=)))..не больно...я прокалываю нос...проколола 5 дырок в ушах=)))
Скажите пожалуйста, вам сейчас по 13-15 лет, такой основной возраст клиентов пирс-салонов, что вы будете делать в 30 лет? Вы будете ходить с симметрией в губе и с тунелями? Мне кажется, что это смотрится неэстетично.
Те, кто делал многочисленный пирсинг, вопрос к вам: в какой часте тела это делать менее всего больно? Слышал, вроде-бы в пупке самое безболезненное, однако самого терзают сомнения....
К пирсингу у меня отношение неоднозначное. С одной стороны, нравятся всякие красивые штучки и аксессуары, с другой - боюсь, что на себе не понравится. Вот и мучаюсь такой дилеммой. Может, кто сталкивался с моей проблемой, поделится путями ее решения?
darkwildwind, если уж вы так сомневаетесь, может быть стоит попробовать? Вдруг понравится? Если не понравится, то можно снять сережку на раннем этапе и все заживет. Я вот например слышала, что пирсинг на пупке у девушек делает их более сексуальными.
меня интересует прокол сосков я парень и мне нравиться ну я хочу вставить такие иголочки с круглым наконечником) дак вот как это оч больно? и скок стоит?! и как может повлиять на здоровье? помогите(
У меня 3 дырки на левом ухе и 1 на правом. Хочу сделать ещё по одной на каждое ухо. Смотрится очень классно)))) Пол года назад сделала пирсинг пупка-делали с анастезией, кололи иглой. Заживало очень долго, постоянно гноилось, кровоточило...И это не потому, что мастер плохой-наоборот, отличный, просто наверно особенность организма и потому что кололи иглой. Моей подруге делали без анастезии, прокалывали пистолетом-ни гноя, ни крови не было вообще.
Восьмой лепесток Скажите пожалуйста, вам сейчас по 13-15 лет, такой основной возраст клиентов пирс-салонов, что вы будете делать в 30 лет? Вы будете ходить с симметрией в губе и с тунелями? Мне кажется, что это смотрится неэстетично.
Ооооо, ваша правда А в 70 лет? Представляю такое старое обвислое ухо с тонеллем И губы такие ж
darkwildwind К пирсингу у меня отношение неоднозначное. С одной стороны, нравятся всякие красивые штучки и аксессуары, с другой - боюсь, что на себе не понравится. Вот и мучаюсь такой дилеммой. Может, кто сталкивался с моей проблемой, поделится путями ее решения?
Ответ прост-хотите делайте, не хотите-не делайте!!! А почему вы думаете, что вам не пойдёт? На других же нравится Вы такой же человек, как и все!!! В крайнем случае, всё потом можно снять....Заростёт-как-будто и не делали