Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
устала ходить в солярий,родинок много появилось,и купероз на лице, а кожа у меня белая.родинки удалила,скоро удалю купероз,в солярий ходить больше не хочу,выход один-моментальный загар.поделитесь ,плиз,опытом,если кто делал!
Какие страшные картинки?
Непонятно, равда, что написано.
Считаете, что это следствие злоупотребления бронзаторами?
Или фактор, запрещающий пользоваться ими?
Не думаю, что автозагар и прочие средства для придания коже темного оттенка могут как-то повлиять на процесс "озлокачествления" родинок. Все-таки образование атипичных клеток - процесс, не зависящий от внешних факторов воздействия.
Одна тётка дозагоралась до дыры в ноге. Ходила каждую неделю по два раза лет 10. Это же наркомания - с любой зависимостью надо быть осторожным. Так вот, а в 28 штоли лет у неё рак кожи нашли.
Вроде вылечили её и она даже салон открыла свой - там правда соляриев не было - только всякие штуки типа бронзаторов.))
раньше пользовалась автозагаром.но теперь перешла на моментальный загар.здесь много плюсов.во первых он натуральный.а автозагар это краска из химии.у меня после автозагаров часто поры забивались и были некрасивые точки по телу.и еще мне нравится состояние кожи .в течении 2-3 дней кожа очень мягкая.поэтому я ЗА моментальный загар.
По мне, так лучше солярий, чем всякие эти новомодные штучки. Представляю, как эта краска из баллончика начинает смываться. Что потом с этим делать? Но и солярий - тоже не вариант. Кожа портится. Да и вредно это. На море загорать - вполне понятный поступок. А дома без надобности под солнце лезть - нет уж, увольте!!!
Хочу поделиться личным опытом о солнечном ожеге, просто сама не поверила, что такое может быть. На той неделе провела денек на пляже с друзьями , а крем защитный забыла. Конечно к вечеру была как рак. Т.к. была не дома и ничего под рукой не оказалось кроме усилителя загара для солярия геолекс, то нанесла его, ну для увлажнения кожи, так через пять минут мне стало легче, а на следующий день краснота спала и появился загар. Прочла потом на упаковке, что в этом креме для загара пантенол добавлен! Вот это да!!!!!!!!!крем для загара!
Девочки всем кто интересовался и спрашивал! Нашла интернет магазин где можно купить крем для загара геолекс. Называются они солисаншоп. Геолекс на одной площадке с диором выставлен. Вот ссылка http://solisunshop.ru
Я не знаю как делают моментальный загар в салоне, пользуюсь кремом автозагар Nature's. Эффект классный. Кожа выглядит так, как будто я только-то из солярия. Причем ложится ровненько, без разводов и пятен. И эффект сохраняется надолго. Приходится конечно наносить крем для поддержания ровного загара, но не так часто.
В общем решила я попробывать Лосьон для загара Ози Бронз от Tampa Bay Tan, т.к. слышала многочисленные отзывы о нем. На удивление моих клиентов лосьон оказался очень густым и идеально подходит для сухой кожи, и стоил всего 5000 (по сравнению с остальными средствами это совсем не дорого), благодаря этому лосьону мои клиенты получили идеальный загар, а я супер отзывы! Видно, что лосьон очень качественный, он имеет очень приятный цитрусовый запах, он придает идеально ровный и стойкий загар. И еще один очень важный критерий, после его нанесения нет неприятного запаха на коже , запаха горелой кожи как от автозагаров и дешевых лосьонов. Мне он очень понравился, советую его всем - однозначно.