Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Добрый день. Решила, что хочу ботокс закачать в скулы. Как вы думаете? Или может сразу мезонити вставить рассасывающиеся? Мне 38 лет, уже и морщины, и скулы сдулись, опустились. Может ещё какие методы омоложения можете посоветовать? Я в этом не очень разбираюсь просто, а вы тут все прошареные. А, и где делали, у какого врача?
А я сделала ботокс неделю назад, сейчас уже схватился. Никаких ощущений внутри нет. Всё как обычно. Просто когда подхожу к зеркалу и морщу лоб, то никаких морщин нет. Только мне кажется, что над бровью немного не схватилось, поэтому завтра поеду, попрошу косметолога подколоть, пока ещё возможность есть. Я ещё в носогубки вкалывала, там у меня вообще беда была, потому что скулы просто можно сказать нависали – такая складища была. Тоже ушла пошла ботокса, видно это было через 2 дня. Дальше посмотрим, что будет, но надеюсь, что я про проблемах с морщинами забуду на ближайший год как минимум. Делала в центре Баланс у Ивановой. Эта клиника на рублевке находится, так что если захотите, можете позвонить и записаться на приём к косметологу. И мне кстати тоже 38 лет) А сейчас выгляжу на 30 с маленьким хвостиком)
Я только за мезонити. Сделала их полгода назад и очень довольна. Мне кажется, что это более радикальный, результативный и эффективный способ для омоложения. Хотя в этом случае очень легко перекосить всё лицо, если тут чуть больше подтянешь, а там чуть поменьше. Но у меня косметолог хороший, як ней уже много лет хожу, поэтому за такое не переживала и даже в мыслях не было, что что-то не так будет. Делаю только в Ревивале у Коробейник Светланы. Она знает и мой тип кожи, и то, как она реагирует на препараты, поэтому мыс ней одна дружная команда уже много лет. Сама процедура проходит не больно, потому что лицо обезболивают и ты ничего не чувствуешь. Я вообще все вот эти мелочи не боюсь: уколов, разрезов, проколов, поэтому мне всё равно, что делать, лишь бы молодой быть, красивой и без морщин) Мне 39 лет, поэтому нити поставили рассасывающиеся. В коже ничего не ощущается! Многие говорят, что вот, щупаю лицо, а так эти нитки выделяются. Не может такого быть!!! Эти ниточки по диаметру тоньше, чем волосок! Вы что, можете через кожу волосок прощупать? Это очень интересно. Поэтому делайте мезонити, они качественнее и хватает на дольший срок.
Не могу не согласиться, что у нас сейчас тот возраст, когда надо что-то делать со своей внешностью. Лично я обычными народными средствами уже не справляюсь. Раньше сама маски замешивала, с огурцами лежала, картошку натирала и клала под глаза, чтобы мешков не было. Потом на крема перешла, они кожу хорошо увлажняют, но возраст-то всё равно своё берёт, никого не щадит. По наследственности у меня тоже там так себе, поэтому к внешнему старению я готовилась уже заранее. Но ни в коем случае не душой. Может быть кстати у меня столько морщин и из-за того, что я постоянно улыбаюсь и смеюсь. Вот часа не проходит, чтобы не посмеялась. Когда они только появились, то я ботокс подкалывала. Мне очень нравился результат, ничего плохого сказать не могу. Только надо косметолога хорошего подобрать, потому что у него на этом деле должна быть рука набита. Там же самое главное, чтобы врач в начало мышцы попал и в конец, и не промахнулся, иначе эффекта никакого не будет. Но потом мне захотелось каких-то кардинальных перемен, чтобы всё личико подтянуть, шею тоже. Закончила 7 недель назад курс Альтеры Систем. Отлично вообще! Не ожидала, честно говоря, но результат увидела уже вечером дома. Кожа подтянулась, морщин как не бывало. Я не очень поняла сам принцип, но какая разница, если такой результат. Как только опять морщинки решат появиться, то повторю. Но это нескоро будет) Делала в Релайфе у Седельниковой.
Прям счастливые тут одни! А мне ваши технологии всю кожу испортили, будь они неладны!!! Сначала ботокс вкололи, так у меня всё лицо от него разнесло. Я уже не знаю, что там такое, но я ходила вся опухшая. Это мне так морщины разгладили! Да. Разгладили блин! Потом я оклемалась от этого ужаса, так ещё и верила в то, что всё можно сделать. И чёрт меня дёрнул пойти опять к косметологу и сделать лазерную подтяжку! Сделала! Так покрылась вся красными пятнами, чесалась, опухала время от времени. Я не понимаю: то ли это аллергия, то ли мне кожу сожгли. В клинику салон пришла, так мне там только руками развели, ничего не знаем, ничего не понимаем! Не верьте вы в эти технологии, развод это всё! Раньше такого не было, и сейчас это просто выкачивание из ваших карманов денежки! Головой своей лучше подумайте!
Прям счастливые тут одни! А мне ваши технологии всю кожу испортили, будь они неладны!!! Сначала ботокс вкололи, так у меня всё лицо от него разнесло. Я уже не знаю, что там такое, но я ходила вся опухшая. Это мне так морщины разгладили! Да. Разгладили блин! Потом я оклемалась от этого ужаса, так ещё и верила в то, что всё можно сделать. И чёрт меня дёрнул пойти опять к косметологу и сделать лазерную подтяжку! Сделала! Так покрылась вся красными пятнами, чесалась, опухала время от времени. Я не понимаю: то ли это аллергия, то ли мне кожу сожгли. В клинику салон пришла, так мне там только руками развели, ничего не знаем, ничего не понимаем! Не верьте вы в эти технологии, развод это всё! Раньше такого не было, и сейчас это просто выкачивание из ваших карманов денежки! Головой своей лучше подумайте!
Yak, это вы головой бы думали, когда к косметологу шли! Так ещё и в салон какой!!! Что за салон? С такими процедурами надо к профессиональные клиники ходить, где специализируются именно на косметологических процедурах, а не стригут в соседнем зале! Вы бы лучше сами башкой подумали! Может у вас аллергия на какой-то из компонентов??? Или вы болели гипатитом с, а если это так, то ни в коем случае нельзя делать ботокс!!! И что за аппарат был? Когда вам лазерку делали? Вы толком ничего объяснить не можете, а на людей тут гоните, что они всё врут и призываете других не верить! Сначала свою историю полноценно расскажите, а потом других судите и методы косметологические! Я сама делала Альтеру, так у меня всё отлично, морщин нет, обвисаний нет и никаких покраснений! Потому что качественный аппарат оснащён всем необходимым для комфортного проведения процедуры! Плюс всё это ещё и на мониторе должно отслеживаться! А у вас врач вообще имел сертификат на использование данного аппарата??? Приведите факты, а не свои домыслы ни на чём не основанные.
Девочки, ну не ссорьтесь. У каждого свои причуды. Я тоже слабо верю, что от Альтеры может быть такой вред. Сама делала больше года назад. Во время процедуры только тепло ощущаешь и как косметолог водит насадкой по точечкам, которые подтянуть нужно. Как кожа могла из-за этого сгореть мне вообще не понятно! Вы хоть процедуру ту делали? После Альтеры я ещё ботокс в лоб подкалывала, тоже всё хорошо прошло. Я согласна с Tisha, что врач должен быть просто супер-пупер гений, потому что это очень ответственно, и в каких-то там салонах эту процедуру лучше не делать. Надо ехать в хорошую клинику и там уже колоть. Я все процедуры делаю в Ревивале на Ленинском проспекте у Трухиной. Она этим уже больше 10 лет занимается. И с наследственностью мне тоже не повезло: у меня мама в 30 уже выглядела, как в 50, хотя никаких жизненных предпосылок к этому не было. Вот и мне приходиться бороться с возрастными изменениями. Крема тоже не дают такого эффекта, все их из одной тары разливают и просто разные инструкции наклеивают. Здесь надо или на аппарате делать или к пластическому хирургу идти. Через пару лет сделаю нерассасывающиеся нити, как раз самый возраст. Но вам лучше к косметологу сходить и самой у него всё знать.
Сделала только-только мезонити. Пока ещё не поняла, кто передо мной в зеркале, но она мне нравится. Правда я такая красненькая, с пупырышками там, где проколы были. Но уже на сегодняшний день всё выглядит намного лучше. Ничего не болит, ничего не выпирает. Я вообще удивилась, что некоторые о таком пишут. Реально уже сейчас видно, как кожа разгладилась. Знаете, вот как будто утюгом провели и все складочки, морщинки – всё разгладилось) Муж тоже меня не узнал) Сначала не узнал, как только я из кабинета вышла, потому что я была вся красная, а потом на утро: говорит, что так помолодела) Естественно я теперь в облаках летаю от счастья) Поэтому делайте, не переживайте даже. У меня рассасывающиеся нити, мне ещё 40 нет) Но поскольку за собой следить люблю, то всегда к косметологу кожу, на себе пробую все последние новинки) Езжу только в Баланс на Рублёвке) От дома недалеко и специалисты отличные. Но я только к своей Наталье Александровне. Это специалист с золотыми руками. Так тонко и грамотно всё делает, что с ней не страшно ничего. Советую вам тоже хорошего косметолога найти – это самое главное.
Автор, в вашем возрасте от ботокса мало толку будет! Вам лучше нити ставить. Они разные бывают рассасывающиеся и нерассасывающиеся http://www.operabelno.ru/vidy-kosmeticheskix-nitej-dlya-podtyazhki-lica-kakie-niti-dlya-lica-luchshe-vybrat/#3 Моя мама ставила после 40 уже мезонити, как я поняла они рассасывающиеся. Эффект был хороший, но не надолго, спустя года два, как будто ничего и не ставила. Сейчас вот сама подумываю над этими нитями. И только сейчас узнала, что маме то надо было уже не рассасывающиеся делать в таком возрасте (ей за 50). Так, что ищите хорошего косметолога!
Сначала меня посмешил первый пост, не пойму. Кто вообще колит ботокс в скулы? Это же абсолютно бесполезно. И остальные спорят. У ботокса есть свои зоны и действие… Elsa Ботоксом не подтянешь лицо, с этим хорошо справляются мезо нити в комплексе с контурной пластикой. А вот ботокс убирает мимические морщины. Я в Россклиник пол года назад делала круговую подтяжку мезонитями, для лучшего эффекта мой косметолог советовала проколоть филлерами.
То есть, вы овал лица подтягивали? Я слышала что второй подбородок можно убрать. А по поводу ботокса я спросила, потому что тут прочитала, думала может именно им наполняют щеки у скул если они становятся дряблыми.
Ну если деньги девать не куда то можно и в щеки А вообще мой косметолог Медведская Ангелина, за такое не взялась бы. В щеках нет мимических мышц, что там блокировать.
тоже считаю, что ботокс и все остальные процедуры для лица нужно делать в специализированных проверенных клиниках, иначе можно потом еще долго от этой "Красоты" лечиться! я ботокс колола у Полозовой в клинике Эстетик клуб. Результатами довольна, межбровные морщинки полностью убрались, плюс носогубки делала.
Что касается скул, сама не делала, но может барышни преследуют цели сделать скулы более выразительными и тем самым зрительно сделать лицо более тонким что ли...)
Вот и я о том написать хотела, что скулы заполняют филлерами, ни никак не ботоксом. Я как раз на днях собираюсь в Россклиник, на этот раз хочу в носогубку радиес поколоть, и в уголки глаз ботокса чуток, такие процедуры, должны продлить действие мезонитей.
Ollivi, А Медведская Ангелина, какие именно вам нити ставила? Я тоже в Rossclinic хожу, но делала только лазерную шлифовку, с недавних пор стала задумываться о круговой подтяжке.
Мне ставили нити Aptos, с насечками, они хорошо держат кожу при формировании. Но вообще я особо не разбираюсь, я не могу знать какой тип армирования вам нужен, а именно от этого и зависит выбор нитей. Вы к какого косметолога посещаете?
Да я тоже к Медведской Ангелине Анатольевне ходила. Но тогда я и не думала про мезонити, это в последнее время лицо немного в низ пошло, брыли появились, дряблая шея.