Посетите сайт какой-нибудь специализированной клиники, и сможете ознакомиться там со всей необходимой информацией. Например, довольно подробно о разных методах и подходах к лечению бесплодия (от стимуляции овуляции до ВРТ) рассказывается на ресурсе этого центра embrylife...
И правда, надежность поставщика так же важна, как и квалификация хирурга. Нужно все проверять, чтобы избежать осложнений и работать спокойно. Хорошо, что существуют такие сервисы!
Для решения сложных проблем вам стоит обратиться в профильное учреждение. Например, можете ознакомиться с услугами трихологического центра «CHEVEUX», методами диагностики и лечения, на его сайте cheveux...
Хочу сделать лазерный пилинг,пишут что он более глубокий!Как вам эта процедура ?сделали бы? Я хочу во фрау пойти ,по отзывам эта клиника располагает )К кому туда записаться?
Спасибо!да что мне сайт,я от живых людей узнать хочу)все таки на сайте сама клиника пишет ,а мне хочется объективное мнение услышать.Ну а вообще во фрау вам нравиться?во сколько вам все обошлось?что именно вы эпилировали?
У меня сестра лазерный пилинг в клинике Оттимо сделала, так могу сказать что он прям на лице поменялась, исчезли мелкие морщинки, убрались синяки под глазами и также не стало расширенных пор.