Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Ребята, подскажите, как быть, герпес вылезает каждые три месяца, я чувствую себя просто каким-то чудовищем, мне кажется, от этого ничего не спасает уже((( как вы боретесь с герпесом? Как закрепить эффект?
ООО, как знакомо, у меня была та же проблема, но в какой-то момент я радикально подошла к этому, прошла 10 капельниц Лаеннека (японский плацентарный препарат) вместо обычного ацикловира(ха), и это что-то невероятное, у меня мало того, что «закончился» герпес, но я в общем себя стала сильно лучше чувствовать. А все дело в том, что Лаеннек иммунитет повышает и антивирусные механизмы самого организма задействует, т.е. он не снимает «обострение», а изнутри лечит сам организм, что герпес просто сам проходит! Я в Rhane проходила, могу скинуть контакты.
95 % населения планеты являются носителями вируса герпеса, хотя даже не подозревают об этом. заразиться вирусом достаточно просто, хотя ничего необычного в механизмах его передачи нет. я всегда начинаю принимать анаферон таблетки и бальзамом для губ мажу, он останавливает развитие высыпаний на губах
А мне еще приложенные зубчики чеснока хорошо помогают. Только их надо разрезать. Лучше всех мазей. Ну и укреплять иммунитет надо обязательно, без этого никак
Герпес - это вирус и с ним надо противовирусными препаратами бороться. Можно пропить эргоферон, плюс мазь протовогерпетическая, только при комплексном лечении от герпеса можно избавиться.