Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мое лицо с расширенными порами. Пробовала чистки, но все бесполезно: одно дело - чистое лицо, а другое - когда поры не видимы. С каких процедур начать?
Могу посоветовать что-нибудь со шлифовками и криотерапией, может холодом получится.
Чистка только для того, чтобы убрать загрязнения ИЗ пор, она не призвана их сужать.
An77, а вы что нибудь слышали про наноперфорацию? она на кожу хорошо влияет, происходит омоложение, выравнивается цвет, нормализуется выработка кожного сала и сужаются поры. Я много читала положительных отзывов. Может кто еще про эту процедуру слышал?
Я слышала, что с помощью нанопефорации можно избавиться от морщин, рубцов, растяжек, вылечить постакне, добиться лифтингового эффекта, добиться сужения расширенных пор, так?
Но насколько это безвредно, Sneg86 (Sneg6111)?
Абсолютно безвредна и безопасна, это могу сказать с уверенностью! кроме того, в отличие от схожих процедур исключен риск возникновения рубцов, ожогов и пигментных пятен, что при выборе лазерной процедуры заслуживает особого внимания, на мой взгляд. А больше всего меня порадовало, что можно делать в любой сезон, потому что нет ограничения по загару, что особенно хорошо когда готовишься к лету))))
Может, нужно подобрать правильную маску?
Те, которые продаются в магазинах, мне вообще не подходят. Я их что делала, что не делала - особо на лице не отражается.
Freya, попробуйте SpecialMask от Holy land, ее рекомендуют использовать раз в неделю. Очень хорошо для профилактики жирного блеска и для сужения пор. Хороший продукт, беру уже второй раз. Я довольна.
А глина никак не помогает от расширенных пор? Кстати, кто-нибудь может подсказать хороший тональник, чтоб не "проваливался" в поры, а сверху их как бы закрывал, чтобы кожа гладенькая была?
Таких тональников, как мне кажется, не бывает. Если поры расширены, то в них будет по любому забиваться гряз и все косметические средства, которые ты наносишь на кожу.
У меня с аптечной глиной как то не сложилось сразу, особенно с голубой. На счет тонального, мне косметолог его не рекомендует, т.к. он сильно забивает поры. Лучше попробуйте матирующие базы. Я брала Кларанс, мне подошло.
И мне тоже так кажется, тут главное подобрать хороший домашний уход, умывание, тоник, маску и скраб. Из последних моих приобретений, это скраб от Медидерма, Манделак с миндальной кислотой. После применения, кожа очень гладкая и румяная.
Да, Медидерма, испанская косметика, я уже много продуктов перепробовала, ни один не разочаровал.
Оladushka, из процедур, которые я пробовала, действительно ссужает поры, наноперфорация, пускай я повторюсь, но ведь это точно работает, я это вижу.
Да, я брала для мамы из медидерма всю серию Аквасфера (увлажняющий крем дневной, ночной и сыворотку). Еще знаю, что у них есть Шок-крем кажется скинкомфорт, но он для оч. сухой кожи. Для себя я брала серию Биопюр для комбинированной кожи.
Для жирной кожи хорошо делать глиняные маски 2-3 раза в неделю, регулярно. Они сужают поры и делают жирную кожу тоньше (не знаю, как именно это происходит). Через пару месяцев она действительно будет выглядеть лучше.
Особенно хороша красная и белая глины.
Биопюр хорош, кстати и цена у него оч.демократичная. Мне понравился ночной флюид, легкий, хорошо ложится и быстро впитывается, подойдет для лета. Лосьон биопюр приятный аромат, не липкий. Дневной крем, действительно матирует как и заявлено на упаковке, крема нужно совсем немного и его на долго хватает. В целом довольно качественные продукты, для жирной и комбинированной кожи идеальный вариант
Валентина 79, подскажите где Вы покупаете эту косметику? Я через своего косметолога заказываю) нужно спросить, вроде есть возможность и Медидерму заказать..На неделе планирую в клинику зайти, заодно расспрошу подойдет мне или нет!!!