Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Появились мимические морщины на лбу и в уголках глаз. Обратилась к косметологу, чтобы подобрать качественный и эффективный препарат. Он предлагает попробовать Диспорт. Кто им пользовался? Какое впечатление? Насколько эффективен при мимических морщинах?
Больше всего отдаю предпочтение ботоксу, его в основном колю в лобные морщины, а делаю в клинике Оттимо, там отличный косметолог, который правильно подбирает дозировку и уже за несколько часов я могу увидеть результат.
уколола диспорт впервые, эффект на 5ый день просто великолепный. Делала у Монтес Ксении Васильевны в "Клинике доктора Гришкяна". Для лба этот препарат подходит лучше ботокса, главное правильно уколоть.
Лучше всего стараться как можно дольше выглядеть естественно и поддерживать молодость натуральным способом.
А к подобным процедурам прибегать уже в крайней случае.
Спорить не буду, каждому свое. Мы с врачом Аллой Легун специально пробовали и Ботокс, и Диспорт. Мне больше нравится и подходит Диспорт (колю в лоб и межбровную), тк у него большей диффузией, те распространением в окружающие ткани. Зачем переплачивать, когда есть возможность получить отличный результат без лишних затрат?
Идея сделать «уколы красоты» у меня появилась тогда, когда отчетливо стали проступать мимические морщинки под глазами. По рекомендации подруги обратилась к Галине Хрущ. Я не понимаю, чем Диспорт принципиально отличается от Ботокса, поэтому доверилась специалисту. Галина Викторовна посоветовала первый препарат. Процедура длилась не дольше 5 минут. Боли не чувствовала, так как инъекции делаются очень маленькими иголочками. Синяков, отеков и каких-либо других осложнений у меня, к счастью, не было. Изменения заметила уже вечером, но окончательно препарат «усвоился» на третий день. О том, насколько длительным будет результат, пока ничего сказать не могу, так как воспользовалась услугами Галины Викторовны всего месяц назад. Пока что все довольна! Думаю, так будет и дальше!