Подумываю над тем, чтобы отправиться в Санкт-Петербург, и оценить его знаменитое разведение мостов. Можете подсказать, как именно это сделать? Имею ввиду – лучше смотреть с берега, или с помощью водного транспорта поближе подобраться?
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Здравствуйте!
у меня вообще не так много угревой сыпи.но несколько дней назад выскочил большой.неприятный прыщ..я решила выдавить его.он очень плохо поддавался..и я довольно сильно нажала..и от ногтя осталась небольшая вмятинка..с этого момента прошло около 5 дней.подскажите пройдёт ли..и чем можно убыстрить процесс.чтобы это место разгладилось.Спасибо!
Пройдет, если Вы не занести инфекцию.
Рекомендую локально на это место нанести салицилово-цинковую пасту (продается в аптеке) или крем-сыворотку SOS (Premium), которые обладают противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами.
Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!