Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Добрый день, я ещё "молодой косметолог", работаю всего год. Прошу помочь с вопросом о хим. пилинге.
Нужно ли смывать водой пилинг после нанесения? Речь идёт о пилинге Джейснера. Обращаясь к первоисточникам (информ. сайтам), протокол процедуры везде разный в исполнении.
За ранее благодарю за помощь.
Я вообще раньше делала поверхностные и срединные пилинги. Но вот срединные раза 2 курсы проходила. И вот 5 месяцев назад я сделала уже глубокий пилинг. Его вообще можно делать только один раз в жизни. Но мне мой врач порекомендовал, я всегда прислушиваюсь к его советам. Проводится глубокий пилинг в стационарных условиях, то есть это можно расценивать как оперативное вмешательство, потому что после процедуры я ещё сутки провела в клинике под наблюдением врачей. Лицо, конечно, горело, верхние слои кожи слезали. Но при правильном уходе после подобных процедур – всё достаточно легко проходит. Восстановление примерно неделю занимает. Зато кожу ух какая подтянутая, молоденькая, гладенькая, все рубчики, шрамики, морщин ы – просто как рукой снимает! Оно того стоит!
Всем рекомендую использовать химические пилинги SKINPROJECT итальянской компании Seventy BG. В отличии от других пилингов, они обладают тиксотропными свойствами , то есть после изначально они твердые, а после механического воздействия переходят в гелеобразное состояние. Благодаря этой своей особенности, их легко можно накладывать на кожу, самое главное пилинг не растекается и нет необходимости защищать необработанные участи кожи. Так же их удобно хранить. Процедура всегда проходит комфортно для пациента и менее болезненно, нежели с другими пилингами. Покраснения быстро проходят и реабелетационный период достаточно короткий. Эффект всегда удовлетворяет моих пациентов.
Добрый день, помогите, возникла проблема с пилингом DERMAPEEL от GIGI. Клиентка клялась что делала предпил и использует солнцезащиту, всецело готова к процедуре. Но после того как отшелушилась в месте где было больше слоев - пошла пигментация. Что делать? Еще можно делать пилинг повторно или чем-то лечить? Кто работал с пилингами Джи Джи подскажите.