Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У меня подруга делала биоревитализацию, У неё была очень сухая кожа, часто шелушилась. Сначала она пыталась справиться сама, пользовалась дорогими кремами, делала маски и пилинги. Но эффекта либо не было, либо был совсем маленький. Тогда она решила пойти к косметологу на биоревитализацию. Тогда её сделали кажется 4 процедуры, кожа стала мягче и нежнее. Сейчас она периодически повторяет эту процедуру, если едет в отпуск на море и вообще перед летним сезоном, сказали это защитит кожу от негативного воздействия.Делала она биоревитализацию в тоже реал-клинике у Ирины Фроловой.
Я вот первый раз сделала биоревитализацию , понравилось , что очень быстро появляется нужный эффект, и нет побочных , так небольшая краснота и все. Многое зависит от препарата еще и от косметолога. Мне делали Месо Ксантин ( не для рекламы) , и он мне помог от пигментных пятен.
Мне биоревитализация помогла восстановить кожу , у меня была жуткая пигментация , а еще я курильщица, стыдно это признавать, но кожа и от этого очень плохая. Моим спасателем стал Ксантин, пигментация стала менее заметная, но и цвет лица у меня улучшился. Вообщем советую, мне кажется у меня такая кожа была при рождении)
Я если честно не знаю, какой косметолог каждый месяц колоть соглашается, просто сама процедура это курс уколов , которые ставятся с определенным интервалом. И косметологи советуют делать либо раз в год , либо 2 раза в год , но не чаще.
Недавно сидела в своем салоне, ждала своей записи. Разговорилась с женщиной, она недавно с отпуска вернулась и делала биоревитализацию, что бы кожу освежить и увлажнить. Говорит, ей очень эта процедура нравится, делает уже не первый раз. Выглядит правда очень хорошо)
Постоянный клиент Натальи Мешковой - косметолога из салона РИО
Привела маму к Мешковой на биоревитализацию, так она как результат увидела - сразу на курс записалась. Ей очень понравилось. Теперь у этой процедуры появилась еще одна поклонница.
Здравствуйте,у меня на эту процедуру очень много женщин записывается,эффект хороший,реально видимый сразу,а не через месяц.Использую аппарат Лазмик и такой же марки специальную гиалуроновую кислоту.Если найду фотографии своих пациенток,то в лс могу скинуть,там видно до процедуры какие были морщины и после как стало.
Да быть такого не может,обычно я на счет одного всегда слышал,Лазмик просто называется И гиалуронка тоже к нему одна полагается,тоже лазмик называется,или этих несколько вариантов???
О,а я вам в другой теме написала вопросы на счет биоревитализации.Расскажите пожалуйста об изменениях кожи,нравится вам эффект или нет,у кого делаете,где и на каком аппарате?Короче прям все расскажите!!
Мне нравистя всегда эффект от курса. Если до него кожа сухая, уставшая от солнца, то после - бархатистая, увлажненная, упругая, помолодевшая. Мне делает Мешкова, колет нестабилизированную гиалуронку.