Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Инъекционное устранение морщин путем введения препаратов на основе ботулотоксина и гиалуроновой кислоты. Насколько это безопасно и результативно? Кто делал, сколько это стоит и довольны ли вы результатом? Обсуждаем уколы красоты.
Я колю мезо коллостом. Уже больше года, мне нравится эффект, хватает надолго. На мой взгляд, это достижение косметологии. Значительно выигрывает по сравнению с кремами и сыворотками.
Вот и зря. Я тоже гиалуронку колола, потом коллост попробовала и подумала, что раньше нужно было. Держит лучше, результат значительно лучше. Плюс для кожи полезно очень.
Я делала уколы гиалуронки, классная штука! Мелкие морщинки разгладились))) То что нужно! Я думаю ее с 25 можно вполне колоть, потому что лучше смолоду поддерживать красоту!
Так оно и есть Haya) колоть можно с 25ти
А какой фирмы гиалуронку Вам кололи?
Я например убедилась что ампулы с гиалуроновой кислотой от Демакс - лучше чем в других марках)
А я похвастаться хочу. В первый раз на укольчики сходила молодильные. Здорово так! Кожа ровненькая, сразу минус лет семь. На мой взгляд, мезотерапия - очень хороший способ оставаться молодой и красивой как можно дольше. Имхо. По крайней мере, пока что я не разочарована, понравилось.
Не-не-не... Я больше по этому вопросу в кабинет косметолога ни ногой. Так меня обкололи, что смотреть страшно - то ли препарат не подошёл, то ли косметолог криворукий попался... Жду не дождусь, когда эффект пройдёт...
Ну у меня косметолог очень хороший, Дьяченко Н.В. центр "европа". А вы просто неудачно попали, видимо. Я вот по знакомым мониторинг провела изначально, доверять себя абы кому - ни в коем случае.
Сама по себе мезотерапия - витамины на постном масле. Эффект какой-то есть, но не настолько он выражен, что бы заметить... А биоревитализация (мезо с гиалуроновой кислотой) - научно обоснован. Ну и косметолог должен быть квалифицирован. Я в таких вопросах доверяю Онклиник314.
MarinE222, кроме мезотерапии вы пробовали еще что-то?
Когда говорят про мезотерапию, вспоминаю свой результат и не понимаю, почему столько восторгов вокург этой процедуры. Куда больший эффект лает биоревитализация. После нее кожа становится нереальной просто И упругость повышается, увлажненная и очень приятная на ощупь.
ботокс полностью безопасен. Правда быстро от него и эффект уходит. Но сейчас он стал более доступен, так что не проблема обновлять действие каждые 5-6 мес
Несколько недель назад посетила клинику Лазмед, по совету подруги, которая делала там мезотерапию. Я сначала тоже хотела пойти на мезотерапию, поскольку есть морщинки, и хотелось улучшить состояние кожи. Но врач, меня принимала Федотова Марина Андреевна, посоветовала сделать ботокс. Сейчас я об этом решении не жалею, поскольку вижу отличный результат! Морщинки разгладились, и стало приятно смотреть на себя в зеркало. Так что ботокс это совсем не страшно!
Науа, мне филлеры Restylane очень понравились. Морщинки исчезли и в принципе кожа стала лучше выглядеть и чувствовать. Но не знаю, имеет ли смысл их вводить в 25. Мне 37 В 25 особо-то и морщинок даже не было, чтобы что-то колоть.
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва. [email protected]
Гиалуронка, как и ботокс, очень действенные препараты. Мне самой их не первый год колют. Могу посоветовать вам Наталию Иванову из клиники Релайф, она чудесный доктор, колит супер и не больно. Да и клиника сама по себе очень стильная, всегда удовольствием получаю, находясь там. Так что советую)
Сейчас с возрастом морщинки в клинике Оттимо убираю ботоксом, мне хватает его эффекта хватает на 8 месяцев потом процедуру повторяю, но радует что процедура по времени занимает не много времени и реабилитация никакой не нужно.
Можно сказать я делала. Те же уколы красоты, то есть биоревитализацию, когда под кожу вводят гилауроновую кислоту, которая в кремах не доходит до глубинных слоев. Это, но не совсем. Я делала не через уколы, а как лазером. Там на кожу наносится гель и при помощи лазера «заталкивается» под кожу. Лазер холодный. Никакого дискомфорта. Лежишь себе и в потолок смотришь. Или с закрытыми глазами. С иголками не пробовала. Но говорят эффект такой же, как с лазером. Я пока одну процедуру сделала и вижу только положительные моменты. Мне все понравилось. Разве что хотелось бы подешевле, чтобы делать ее чаще. А так процедуры три в год мне Азиза Усманова советовала. Вполне приемлемо в принципе для ухода. Эффект заявляют мгновенный. Но у меня на следующий день было даже лучше, чем после процедуры. Но все-равно я считаю это сразу. После этой процедуры колоть ту же гилауронку не хочется. Лучше так.