Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Чтобы избавиться от морщин косметолог посоветовала мне ботокс. Я как-то не уверена, что нужно переходить на такие дорогостоящие процедуры, ведь чем дальше, тем больше, так и до подтяжки дело дойдет… или нет? У кого есть личный опыт использования ботокса, поделитесь!
Есть такая ухаживающая процедура. называется Ботомаск, кажется. Это конечно не ботокс заколят, но приятный уход с подобным эффектом обеспечен!Видела такую рекламку в медицинском центре косметологии Ray Life.Вот думаю как-нибудь зайти.
Нет, пластыри по-другому называются.
Вот тоже придумали... бред... Как может этот пластырь разгладить морщинки?
Странно, что женщины идут на эту процедуру
Какие наивные все-таки
Диспорт пробовала - не взял вообще! Решила попробовать ксеамин. Есть у меня подозрение, что я могу входить в тот процент людей, не чувствительных к ботулотоксину...
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Почему-то слово Ботокс у меня судороги вызывает. То ли потому что из названия препарата стал нарицательным словом, которым начали кликать Путина Эта та процедура, которую я никогда не сделаю. Принципиально не буду делать. Эффект чисто косметический, о лечебном и речи нет. Лучше что-нибудь более полезное, чем тупо парализовка мышц.
Рано или поздно все, кто не хочет, чтобы появлялись новые морщины и усугублялись старые, приходят к Ботоксу просить защиты А лет 7 назад, когда у меня вообще никаких проблем с кожей не было, я тоже, конечно, говорила: "Ботокс??? Да вы что!! Никода!!" Кстати, Ботоксом я еще не кололась, но пробовала Диспорт (от которого эффекта не увидела) и Ксеамин - если эффект и есть то совсем чуть-чуть. Парализации мышц, конечно нет, все же зависит от дозы, которую вколоть!
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Тут сколько людей, столько мнений, я тоже раньше думала, что ботокс ставят, только старушки, но когда реально видишь результат на себе, то больше не хочется видеть морщины.
Ботокс можно ставить только в верхнюю треть лица, это лоб, межбровье, и "Гусиные лапки" (уголки глаз). Да, конечно, если врач скажет что "куда угодно", то стоит задуматься о его профессионализме, бывают конечно исключения, но это уже на ваш страх и риск, и об этом вас должны предупредить. Ботокс оказывает расслабляющий эффект, активность мышц снижается, представляете себе что мышцы отвечающие за моргание расслабились? Может стоит попробовать не инъекции?! про 3D омоложение слышали? это лазерная процедура..
Достойной альтернативы инъекциям ботулотоксина типа А пока не существует, но в этом направлении работают многие лаборатории. Те, кто пробовал делать уколы ботокса, как правило становятся поклонницами и поклонниками методики. Они знают, что это абсолютно не больно и очень быстро. И, если врач опытный, то никаких побочных эффектов не будет. Однако многие люди хотят избавиться от морщин, не желая при этом делать инъекции. Кто-то не переносит уколы, кто-то боится боли, кто-то не желает "подсаживаться" на уколы красоты. Уже были попытки создать средства в виде масок, кремов. Пока каких-либо ощутимых результатов достичь не удалось. С успехом ботулотоксина типа А в косметологии трудно конкурировать, т.к. это в самом деле одна из лучших методик. Работает великолепно. "Подсесть" на ботокс можно только в том смысле, что вы поймете, насколько просто выглядеть моложе на несколько лет. С возрастом мышцы слабеют, и ботокс держится все дольше. Поэтому с каждым разом интервал между процедурами увеличивается. Но вопрос: можно ли заменить уколы ботулотоксина типа А ? - актуален. Возможно, скоро мы увидит такие средства на рынке. Препарат Freeze Frame (он не одобрен FDA, но широко рекламируется за границей), другой - Frotox (сейчас проводятся клинические испытания препарата, ожидается, что на мировом рынке он появится в продаже в конце года). Но реклама одно, а как будут действовать эти препараты сказать сложно. Механизма действия, который описывают в рекламе, предполагает миорелаксацию мимических мышц на 8 часов в день. Как утверждается, через месяц морщины исчезают. Лично меня терзают смутные сомненья. Во-первых, инъекции позволяют вводить ботулотоксин в конкретные точки, адресно. А нанесение крема не такое точное, можно обездвижить лицо и получить мертвую маску. Эффект тоже не будет столь продолжительным и выраженным, как после инъекций. Но как вспомогательная методика - почему бы и нет?
Я за ботокс... не хочу иметь морщины.. И по поводу дороговизны не согласна. У меня лично эффект сохраняется до полугода... а на крема и всякую косметику сколько мы тратимся.. Самый важный вопрос еще в клинике и специалисте.. доктор должен иметь хорошее представление об анатомии и мышцах на лице.. А также обращаясь в хорошую клинику вы гарантируете себе качество самого препарата..
Если бы была достойная замена ботоксу, он не был бы столь популярен. Мне кажется, что в руках опытного и умелого врача вы и ваше лицо будете вне опасности. Самой мне пока рано, но думаю, что скоро придется. У меня складка между бровями, две вертикальные полоски. Говорили мне, не морщи лоб...
побочных явлений у ботокса хоть отбавляй, но дело даже не в этом. А в том, что после длительного периода использования Ботокс , в результате замещения функции релаксированных мышц берут на себя другие группы, и постепенно обвисает глубже и больше. Могу себе представить реакцию поклонниц Ботокса. Но до 35 лет я бы делать Ботокс (Диспорт, Ксиомин) не советовала, хотя исключить ботулинотерапию совсем, конечно было бы глупо.
Есть более приятные (чем миорелаксация) и эффективные процедуры...
Спасибо.
Я так понимаю, что просто происходит перераспределение мимической активности, но никакого отвисания кожи нет. Эти все осложнения появляются, как мне мой доктор сказал, от неправильного введения препарата или несоблюдения интервалов между процедурами. Т.е если врач профессионал своего дела и делает все добросовестно, то никогда никаких осложнений не будет. Лично я давно пользуюсь ботоксом и довольна результатом. И кстати диспорт я колю в подмышки от гипергидроза