А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Поделитесь, кто делал аппаратные процедуры по омоложению? Что делали, есть ли эффект?С чего лучше начать при возрастных изменениях(потеря тонуса, блеклый цвет, сухость)? Живу в Кз, Нур-Султан.
Я советую начать с консультации у опытного косметолога. Ну и конечно, оборудование в клинике должно быть соответствующее, аппаратная косметология требует определенного оснащения и подготовки специалистов. В Нур-Султане клиника АМС очень современная, советую посмотреть сайт, услуг много.
Я в АМС делала смас-лифтинг, и после этого еще несколько раз обращалась к косметологу. Оборудование современное, работают только опытные профессионалы, есть много возможностей для комплексного омоложения. Врач у меня Земблевская Олеся Владимировна, только похвалить могу, рука легкая, очень приятная и внимательная доктор.
SMAS - это вообще мечта, но пока не готова ни морально, ни материально. Хотя бы со шлифовки начать. Ну и курс уколов очевидно бы не помешал. Спасибо за контакты и отклик.