Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Здравствуйте!
У меня очень тонкая и сухая кожа на лице, 28 лет
Само лицо довольно худое, хотелось бы придать ему объема с помощью филлеров, плюс под одним глазом слезная бороздка более выражена, чем под другим.
Мой косметолог колет мне только Ресталайн витал лайт и коктейли для областей под глазами, филлеры не советует, говорит, контурирование будет или фиброз. От витал лайта и коктейлей эффекта ноль - слезная бороздка в итоге еще более выражена стала, увлажнения тоже никакого. Думаю, нужно колоть что-то поплотнее.
Действительно ли нельзя с тонкой кожей колоть филлеры? Как жить тогда дальше, ладно мне еще 28, страшно подумать что будет при моей коже лет через 5
Хм, на мой взгляд рановато вы к филлерам обратились. Может начать нужно было с биоревитализации? Мезотерапии? Или эти процедуры не помогали вам?
Моя кожа стала лучше после электропарации. Кожа тоже тонкая, мучить ее инъекциями пока что не хочется. А в фрау клиник косметолог предложила сделать аналог биоревитализации, только без уколов.