Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...
Я сомневалась в необходимости фотоомоложения, но после первого сеанса в Красноярске убедилась, что зря откладывала. Кожа стала мягкой и гладкой, исчез серый оттенок, тон лица выровнялся...
Однажды я решила заняться уходом за лицом и обратилась за консультацией по омолаживающим процедурам. Поразило, насколько там уютно и спокойно. К пациентам относятся с уважением, без давления и лишних разговоров...
Прочла новость свеженькую, что стволовые клетки, добытые с помощью липосакции, будут использоваться для восстановления поврежденных сосудов. Америкосы опять что-то накопали. Хотя, если это подтвердится, и метод будет признан действующим, то как это поможет людям, страдающим от заболевания вен! Им просто вырастят новые. Это ли не путь к долголетию? И жира нет, и здоровье есть!
Пока сосуды лазером удаляют и инъекциями, да? Ну то есть не удаляют, а прячут. Хирургически это только если они крупные... Надеюсь, что когда мне это потребуется, стволовые клетки уже заработают)))