Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Очень привлекательной кажется пластическая хирургия Латинской Америки. Они сейчас лидируют по количеству проводимых пластических операций и цены имеют разумные.
А что вам в России то не нравится? Помоему у нас сейчас пластическая хирургия развивается полным ходом! Я уверена что есть врачи, которые ни чуть не хуже могут прооперировать.
В том то и дело, что развивается! Пока она разовьется...А я хочу чтоб мне если уж сделали так сделали все качественно. Мне жить сейчас нужно, а не ждать пока там что-то разовьется или всю оставшуюся жизнь что-то переделывать или таскаться по судам выбивая компенсации!!!
Спасибо за информацию! Думаю тоже сделать пластику за границей...совместить как говорится приятное с полезным: и отдохнуть и подтянуться. Там дешевле и нехуже говорят делают. Только не знаю куда ехать, в Колумбию, Бразилию или еще куда. Если кто знает или делал где-нибудь, подскажите?
Всем доброе утро!
Хочу поделиться опытом. Я недавно была как раз в Бразилии и решила там сделать что-нибудь эдакое. Ну, на полноценную пластику не было ни денег ни времени,так что сделала лазерную чистку, косметическую подтяжку лица и курс помолаживающих процедур для тела. Все это заняло около недели, ну и стоило в принципе даже немного дороже, чем у нас, но зато какое там обращение с пациентами в клиниках! Я хоть и не все понимала, но чувствовала как меня окружили лаской и вниманием, выполняли каждый мой каприз. Вобщем, если надумаю делать операцию наверное тоже туда поеду - и хорошо сделают (у них опыт в этом большой), и никто из знакомых не узнает "страшную тайну", и отдохну заодно! Думаю на здоровье как физическом, так и моральном лучше не экономить,ведь любая операция - стресс, а они знают как бороться с его последствиями.
В России делают хорошие операции! Я говорю, потому что сама из другой страны и выбрала российских хирургов. Я очень довольна и не вижу смысла ехать куда-то, если и здесь все сделают. Вы же живете в продвинутой стране
Дорогие форумчанки, обращаюсь с просьбой. На форуме так много информации о пластике груди в России,хирургах и т.п. Это здорово! Но...почти ничего об операциях за границей (или я плохо искала?). Мой интерес обусловлен местом жительства. Уже 2 года живу в Париже, где казалось бы сотни пластических хирургов, но... опять-таки: я их не знаю, по-французски пока недостаточно хорошо говорю и понимаю, чтобы искать информацию на французских сайтах и звонить по клиникам. Конечно можно прилететь в Москву, но хотелось бы обойтись малыми жертвами и сделать все на месте. Не обязательно Париж (здесь цены намного выше, из-за этого хирурги сюда слетаются отовсюду, и не самые лучшие), можно в других городах, или ближайших странах. Если у кого-нибудь есть опыт операций в Европе, пожалуйста, поделитесь. Буду очень благодарна!
У меня подруга оперировалась в "Женераль" в Париже, съездила к нему на консалт, показался убедительным, свои работы тоже показал, перед операцией она еще раз приезжала в клинику, обговорили конкретно, что будут делать. Ей все обошлось чуть больше 5-ти тысяч евро, но не забывай, что у нее подтяжка+новые имплантаты, два дня пребывания в клинике, компрессионка, и через год - бесплатная коррекция под общим наркозом. Отдельно имплантаты стоят 1900 евро. Я думаю, просто увеличение будет в любом случае дешевле
почему то мы все как то уверенны что за границей делать операции лутше и безопаснее но хочу сказать что наши хирурги ничуть не хуже особенно те что делают такие операции а мнение что за границей операции делают более качественно бред
может обслуживание там лутше но и цена из за этого на порядок дороже
Здесь палка о двух концах. Конечно, медицина в Израиле, Франции, Германии на высшем уровне. Если вести разговор о пластических операциях в этих странах (разумеется, в респектабельных клиниках и у признанных мастеров), то и цена, и качество будут на высшем уровне. А если говорить о пластической хирургии в Египте, Тунисе, Турции, то лучше не рисковать и довольствоваться отечественными клиниками и специалистами. Тут безопаснее и дешевле.
Столкнувшись с медицинскими услугами в общем, и в России , и в Европе, вывод один: какая бы там хирургия ни была (общая или пластическая), если есть возможность, ехать надо в Европу. Это, конечно, Германия, Израиль, Франция, но не Турция-Тунис-Египет. Поездка на полное обследование на 5 дней в Германию моей знакомой обошлась в 3000 евро, а у нас ей 3 года не могли поставить диагноз, гоняя на ненужные анализы, выписывая какие-то лекарства за бешеные деньги. Оттуда она приехала другим человеком, уверенным в себе, когда здесь на ней уже пытались поставить крест.
Так во всем. Почему пациентку Мамедова, которая в коме,так запустили в нашей больнице, и только в Германии вылечили пролежни (по ТВ все, наверное, смотрели). В общем, у нас, если будут осложнения после оп, про тебя благополучно забудут, потому как даже закон в нашей стране не защищает подобных пострадавших.
shakira А если говорить о пластической хирургии в Египте, Тунисе, Турции, то лучше не рисковать и довольствоваться отечественными клиниками и специалистами. Тут безопаснее и дешевле.
Что касается Туниса, не могу с Вами согласиться.
Сама работаю в медицинском туризме в Тунисе, поэтому знаю вопрос изнутри.
В Тунисе - прекрасное медицинское образование (да и не только медицинское), благодаря тому, что это бывшая французская колония и образовательные стандарты целиком списаны с Франции.
Кроме этого, нелишне помнить, что в России сертификат пластического хирурга может получить любой врач, прошедший 144-часовой курс специализации. (Естественно, ни в коей мере не ставлю под сомнение профессионализм российских пласт. хирургов - врач, стремящийся к профессионализму, будет учиться, сколько потребуется и постоянно совершенствоваться, невзирая ни на какие 144 часа.)
В Тунисе же есть отдельная специальность "пластическая хирургия", т.е. двухгодичная вузовская подготовка.
К примеру, хирурги, с которыми мы работаем, не только закончили тунисские или французские вузы по данной специальности, но и постоянно стажируются за границей.
Стоимость операции в Тунисе - в два, а то и более раза меньше, чем в Москве. При этом, недлинный перелёт (4 часа) и прекрасные возможности для реабилитации (талассо- и бальнеоцентры).
Потрясающая информация. Мне Тунис всегда нравился своими колониальными связями с францией. Так вполне можно совместить отдых и операцию.
Только вот операция - это не "сделал и все" - нужны же контрольные осмотры, как на них летать?
Правильно. На мой взгляд, сделать операцию в другой стране можно лишь в том случае, если ты собираешься остаться там, минимум, на 30-40 дней. Если летишь на недельку, то, представьте себе, операция, потом 2 дня приходишь в себя, за коном жара, ни встать - ни сесть, ни в море искупаться. И обратный перелет. Это мучение, согласитесь!
Как правило, к моменту отъезда пациента становятся понятными первые результаты операции. Продолжительность пребывания определяется с учётом возможного развития осложнений - обычно, даже если клиенты ограничены по времени неделей, операция проводится на следующий день после приезда, чтобы был запас времени.
В дальнейшем мы находимся на постоянной связи с пациентом по видеоконференции.
На случай осложнений пациенту предлагается бесплатный повторный приезд.
Если летишь на недельку, то, представьте себе, операция, потом 2 дня приходишь в себя, за окном жара, ни встать - ни сесть, ни в море искупаться.
Ну, здесь стоит выбрать: едете Вы в страну купаться в море или оперироваться.
Летом (июль - август) в нашей отрасли спад активности (именно по причине жары), хотя сейчас, например, нетипичная для Туниса погода: + 24, лёгкая облачность. Основной поток пациентов - с сентября по июнь.
Операция проводится в столице, г. Тунис.
На выбор предоставляется несколько клиник.
Предварительная стоимость - 2500 евро (окончательная сумма определяется после предварительной консультации по фото, как правило, если речь не идёт о дополнительных вмешательствах - мастопексия, редукция тканей - стоимость не меняется).
Сюда входит проживание в отеле 4-5*, одноместный номер, в течение 6 дней/5 ночей, 2 ночи в клинике, все трансферы, непосредственно операция + все необходимые материалы, пред- и постоперационные консультации и наблюдение. Плюс, разумеется, русский ассистент, сопровождающий Вас всё время Вашего пребывания в Тунисе.
Стоимость авиабилетов не включена. Операцию Вы оплачиваете в Тунисе, только после консультаций с врачом.
Срок пребывания - 7 ночей в Тунисе обязательно + по желанию возможен дополнительный отдых.
Операция проводится в столице, г. Тунис.
На выбор предоставляется несколько клиник.
Предварительная стоимость - 2500 евро (окончательная сумма определяется после предварительной консультации по фото, как правило, если речь не идёт о дополнительных вмешательствах - мастопексия, редукция тканей - стоимость не меняется).
Сюда входит проживание в отеле 4-5*, одноместный номер, в течение 6 дней/5 ночей, 2 ночи в клинике, все трансферы, непосредственно операция + все необходимые материалы, пред- и постоперационные консультации и наблюдение. Плюс, разумеется, русский ассистент, сопровождающий Вас всё время Вашего пребывания в Тунисе.
Стоимость авиабилетов не включена. Операцию Вы оплачиваете в Тунисе, только после консультаций с врачом.
Срок пребывания - 7 ночей в Тунисе обязательно + по желанию возможен дополнительный отдых.
2500 евро - это средняя стоимость операции по Москве. А так ты летишь в другую страну, настроение повышается от одной только мысли, что летишь за границу. Единственный момент, который смущает, где уверенность в том, что хирург - профессионал, а не докторишка, к которому местные не идут оперироваться, вот он и ищет пациентов в других странах.
Понимаю Ваши опасения.
Во-первых, мы сотрудничаем только с лучшими из лучших, т.к. дорожим репутацией компании. Один негативный отзыв перевесит сто положительных.
Во-вторых, предоставляем полную информацию о докторе, его профессиональном опыте, стажировках, участиях в конгрессах и т.п. и отзывы пациентов.
Кстати, 2500 евро - это, скорее, минимальная цена по Москве. (Мы говорим о полном пакете услуг, включая стоимость имплантов.)
Ну и, разумеется, решение, оперироваться или нет, Вы примете только в Тунисе, после консультаций с хирургом и осмотра клиники.
Если взвесить все За и Против, то можно рассматривать операцию за границей в качестве возможной. Я согласна с теми, кто утверждает, что реабилитация после операции пройдет легче и быстрее, если человек настроен положительно. А пребывание в теплой стране - это уже повод ходить с широкой улыбкой и радостными глазами. Так что поддерживаю решение женщин оперироваться в Тунисе. Да и не только в Тунисе, а за границей вообще. Интересно, а можно ли застраховать себя?
Здравствуйте уважаемые форумчане. А у меня такой вопрос.
Никто не сталкивался в операциями в Тайланде?
Да, знаю, что скажите, что там это развито очень...)) но вот на каком уровне? Можно ли довериться местным специалистам??
Дело в том, что моя подруга живет в Тайланде, будучи в России, увидев результат моего носика, тоже загорелась.Но по срокам не успела в России сделать, улетела туда, теперь ищет там хирурга.
Как вы думаете, стоит ли вообще в Тайланде что-то предпринимать?
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.