Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Заинтересовало лечение за границей, в частности пластическая операция – подтяжка лица, после изучения информации пришла к выводу, что по цене и месторасположению наиболее оптимальным является Израиль.
Мне кажется, что не стоит переплачивать и делать пластику за границей. Ведь у нас в стране достаточно профессиональных хирургов, которые делают отличную пластику. И ехать то никуда не нужно.
Полностью согласна с тем, что оперироваться надо в своей стране! Дома и стены помогают. А если что пойдет не так, как и кому ты будешь что-то доказывать в чужой стране?! У нас свои специалисты хорошие оперируют. Я сама в прошлом году в ВН клиник оперировалась (липосакцию делала). Результатом осталась довольна, да и по цене недорого вышло)))
За границу можно ехать только с хорошей поддержкой или в очень хорошую клинику, в которой тебя и застрахуют, и любую помощь окажут в случае чего. Вместе с проживанием такие условия будут на порядок выше, чем в отличной российской клинике!
Точно-точно! Читала недавно блог одного хирурга, он просто в ужасе. К нему приходят переделываться девушки, которые оперирвались и в Таиланде, и в Италии. В обзщем, заграница - не показатель качества.
Если уж ехать заграницу, то тогда в Германию, там все дороже, но качество лучше всего.Там вообще медицина лучше всего развита, и пластика в том числе. А про Израиль - не советовала бы. Доходили не очень хорошие отзывы об израильской медицине. Так что, либо в России, либо в Германии
Какие отзывы об израильской медицине доходили? Интересно просто...мне, наоборот, говорили, что там пластическая хирургия аж государством спонсируется..
Оперироваться, я считаю, лучше в родной стране. Лично я так и сделала как известно, дома и стены помогают! А у нас хирургов хороших тоже не мало, просто нужно тщательно их подбирать.
ну я бы с удовольствием сделала в Швейцарии, например. но денег мне на такое пришлось копить бы и копить. так что приходится выкручиваться в родной РОссии
пластический хиррг Назоев К.В. -это светлый и очень позитивный человек. Мне кажется,что Он может помочь не только своими действиями,но и словом,своей улыбкой. Очень хорошо,что у Вас в ВН клинике работают такие прекрасные специалисты
Я очень довольна работой Назоева Кирилла Владимировича. Врач внимательный, вежливый, высококвалифицированный. Детально осмотрел, все подробно объяснил, дал ценные рекомендации. Он покорил меня!
Я советую Апояна Айка Нарсесовича , так как сама проверила на себе и результатом очень довольно, фото отправила Вам, так что оцените и идите на прием ведь скоро тепло...а так еще и счастье появится! будете любоваться собой!
Не знаю, чем Израиль оптимален. Там одни из самых дорогих цен по всему миру. Ради действительно важных операций туда стоит ехать, а пластику хорошо делают и у нас.