Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Вот яркий пример злоупотребления возможностями пластической хирургии. Согласна с Леркой, у здорового человека не возникнет желания сотворить с собой что-нибудь подобное. Меня больше чем пациенты смущают хирурги, которые соглашаются проводить столь бессмысленные операции. Уж они должны как-то сдерживать необузданные желания неадекватных женщин.
Не понимаю тех, кто решается на вот такие кардинальные перемены. Зачем? Все должно быть в меру. И лично я считаю, что очень уж большая грудь - это просто уродливо.
На такие эксперименты может решиться только женщина, обделенная мужским вниманием. Нормальной женщине такое и в голову не придет. А тут... бац-бац... и море внимания. Женщина обалдевает, сама того не понимая, что это внимание очень дешевое. Как экзотическая кукла: два дня с такой поигрался - и потерял интерес. Любят не за большую грудь и тонкую талию.А как это ни банально звучит, за то, что глазами не увидишь.
Никогда не понимала, почему некоторые не могут вовремя остановиться. Есть игорная зависимость, наркотическая, алкогольная. Наверное, есть и пластическая, если кое-кто доводит себя до такого.
Первая, с грудью - тут не только перебор. Тут еще и форма отвратительная. А вот это светская львица сама, по-моему, страдает от того, во что превратила себя...Такая девочка была - аж жалко