Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
746 человек
Сейчас на форуме 746 гостей
Просмотров:
633'783'132
Тем:
11'560

Последнее обновление:
вчера в 21:36
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 21:36, в теме
Как быть?
Так о каких курьерах речь была?

От Horesma, вчера в 21:35, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Не вижу твоего ответа.

От Vikteol, вчера в 21:35, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Половины переписки нет. В чём дело?

От Vikteol, вчера в 21:32, в теме
Хочется оценить Петергоф.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...

От Alexfendyy, вчера в 13:47, в теме
Реклама
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Хирурги С-Петербурга

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Воскресенье, 6 января 2008 года в 03:01

Хирурги С-Петербурга

Хотелось бы "открыть по шире глаза" к кому можно , ну не спокойно, но хотя бы менее волнуясь, пойти :roll:
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ссылка

Среда, 9 января 2008 года в 18:50
На подтяжку? в Питере?
Мы админы - нам виднее!
Авторитет: 108
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 сентября 2010 года в 13:47
Электра, первая консультация с пластическим хирургом всегда волнительна. Представьте, от человека, которого Вы видите в первый раз, зависит не только красота, но и здоровье. Когда я шла на консультацию к доктору Валерию Юрьевичу Стайсупову, волновалась, сомневалась. Но мне хватило всего трех минут, чтобы разглядеть в докторе не только мастера своего дела, но и просто хорошего человека, который искренне переживает за каждого пациента. Именно такого человечного подхода не хватает пациентам. В Санкт-Петербурге есть много квалифицированных специалистов, но я, основываясь на личном опыте, порекомендовала бы Вам доктора Стайсупова и клинику СПИК. В руках сотрудников этого медицинского учреждения Вы в безопасности.
Валерий Стайсупов. Увеличение груди. Ринопластика. Липосакция бедер.
Авторитет: 105
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 4 октября 2010 года в 21:25
Арианна, здравствуйте. Приятно найти родственные души на форуме. Я тоже бывшая пациентка доктора Стайсупова. Смотрю, Вы с такой же теплотой и радушием отзываетесь о докторе. Думаю, нам надо скоординироваться!
Валерий Стайсупов. Повторная блефаропластика верхних век.
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 28 ноября 2010 года в 22:00
Рустем Фанильевич Каримов - достойный специалист. Имею опыт проведения пластической операции у доктор, поэтому с полной ответственностью заявляю, что это квалифицированный хирург, работы которого заслуживают уважения.
Авторитет: 107
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 декабря 2010 года в 15:48
Я не спорю, что в Питере есть множество достойных специалистов, но и среди них можно выделить тройку лидеров. Не буду озвучивать остальные имена, но об одном упомяну – это Рустем Фанильевич Каримов. Какие слагаемые успеха и признания? Огромный опыт в проведении эстетических пластических операций, исключительно положительные отзывы пациентов, работа в уважаемой клинике, навыки работы с пациентами разных половозрастных групп, постоянное совершенствование навыков. Кстати, Рустем Фанильевич прошел первичную сертификацию по пластической хирургии. Эта мера стала необходимой с того самого момента, как пластическую хирургию официально признали отдельной специальностью. Вот спросите у своих оперирующих хирургов, прошли ли они сертификацию. Очень интересно, что они вам ответят!
Авторитет: 106
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 декабря 2010 года в 09:26
Хотя так и осталось загадкой, какую именно операцию Вы планируете провести, могу подсказать доктора, у которого я делала ушки. Это Куприн Павел Евгеньевич. Он выполняет все виды пластических операций, но я делала ушки, поэтому даю рекомендации по этому направлению!
Авторитет: 107
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 20 февраля 2011 года в 10:50
Как проходила операция? Много крови было? У моего младшего брата та же проблема. Надо решать ее.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 23 марта 2011 года в 11:55
Я до сих пор в восторге от работ Агапова, который демонстрировал свое мастерство в конкурсе на пластике. Носик и грудь у девочек получились на загляденье просто) Фейслифтинг - я не поняла - девушка с ним мало фотографий после предоставила.
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 апреля 2011 года в 18:07
В Питере я бы пошла к Стайсупову, ну и еще к парочке специалистов, но и то, смотря на что. У Стайсупова, например, получается все – и нос, и грудь, и живот, и лица. У других «идет» что-то одно – либо нос, либо грудь, либо лицо. И тут еще вопрос стоимости услуг. Хотя я и не выбирала по этому принципу, но есть и такая категория пациентов, которая сначала смотрит цену операции, а потом на то, кто ее проводит, где и как. Поэтому сложно дать однозначный ответ – кто лучше.
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 апреля 2011 года в 10:05
Лучше тот, у кого получаются хорошие результаты. Цена - это уже вопрос второстепенный. Я, например, готова платить за результат.
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Суббота, 16 апреля 2011 года в 17:29
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 августа 2011 года в 23:26
У меня в виду того, что я осталась довольна результатами своей абдомино, пластическая хирургия в Санкт-Петербурге ассоциируется с именем одного специалиста – Павла Евгеньевича Куприна. Я могу показаться вам крайне субъективной, но иначе никак, поскольку научена собственным опытом. Рекомендую доктора всем тем, кто даже в немолодом возрасте хочет оставаться молодой и красивой, стройной и подтянутой. Хотя я свою программу-максимум еще не реализовала, но с большой надеждой смотрю на доктора Куприна. На пути совершенствования внешности и фигуры я не одна. Со мной один из ведущих пластических хирругов.
Авторитет: 112
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 февраля 2012 года в 17:29
Martina, я тоже готова заплатить больше.
По поводу хирургов питерских, да, хвалят из докторов из СПИКА, но не могу сказать, что я хотела бы себе такой нос, какой любит делать Рыбакин. Опять же, могу судить только по фото на различных форумах.
Поэтому рассматриваю и московских докторов и даже готова поехать за границу.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 марта 2012 года в 14:43
Мне нравятся результаты хирургов из СПИКа, того же Рыбакина, того же Стайсупова, но выборочно. Кстати, у Рыбакина есть личный сайт?
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 28 марта 2012 года в 15:01
Мне "Академия" понравилась. Мне правда Ирина Эдуардовна ушки делала, но я видела результаты и по подтяжке, причем в живую. Если бы не сказали, то никогда бы не догадалась, что человек после пластики. Видимо, если хирург профи, то он профи во всем
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 17 апреля 2012 года в 23:48
а подскажите где лучше сделать липосакцию?
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Пятница, 20 июля 2012 года в 15:34
Ladystick2012, моя сестра делала липосакцию у Кущенко Виктора Ивановича, результат замечательный, ножки у нее теперь как у модельки
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 13:23
а фотографию можно, если это не совсем личное?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста