Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я не участвую в конкурсе, но об Арионе наслышана. По-моему, это самые популярные импланты на сегодняшний день! А вот что касается стоимость (ниже МакГанов на 20 000), то это объясняется огромным спросом на них!
hochushka Вообще меня всегда пугала низкая цена любого товара, значит он некачественный или экономят на его производстве, на материалах
Ошибочное мнение. Вспомните марки косметик, которые пользуются огромной популярностью, при этом негативных отзывов о них нет. Так и с Арион. Это первый аргумент в пользу именно этих имплантов. Второе, 20 000 - это не столь существенная разница. И она не свидетельствует о качестве товара. Моя старшая сестра увеличивала грудь в 2004 году, импланты Арион. Никаких нареканий. Посмотрите, большинство хирургов предпочитает именно эти эндопротезы!
здравствуйте. скажите пожалуйста а если грудь опустилась ну очень сильно...возможна операция вообще ...и как узнать сильно ли она опустилась или нет ...боюсь что моя грудь совсем неподлежит востановлению. зарание спасибо за ответ
Ооооо!!! Скорей бы уже голосование, так хочется победить. Да и просто интересно кто выйграет и потом посмотреть эту операцию. Да, кстати, снимать то будут только для интреннета???? Или еще по телеку будут показывать????
Гость Ведь оперирует Бабаян! Для этого специалиста нет ничего невозможного!
Привет! Я тоже участвую в этой программе. Честно говоря, я тоже с нетерпением жду начала голосования. Очень надеюсь на победу. Признаться, очень боялась подавать заявку. Но когда узнала, что оперирует Бабаян, все сомнения отпали! Много хорошего читала о нем на форумах, слышала по ТВ. Надеюсь, скоро познакомлюсь с ним лично (если одержу победу)! Про Арион: я читала в Инете, что это самые популярные импланты. Теперь дело за малым - победить!
А я уже вся измечталась о новой груди. Муж говорит что итак все красиво, но я то знаю что я буду намного уверенне с большой грудью. Я ему говорю - как то ночью ты трогал грудь и говорил - ОООО какая у тебя классная грудь, а я ему да это не грудь, я вообще лежала на спине, это были лопатки!!!! Шутка конечно, но у меня именно такая ассоциация с моей нынешней грудью!!!
Мне вот что интересно! А сколько весят импланты??? В милилитрах понятно, а на вес они сильно тяжелые! Как оно интересно после операции, поди к полу тянет??
В условиях акции есть такая фраза: "Для того чтобы попасть в привилегированную Fix-group и увеличить шансы на победу достаточно провести любую процедуру (операцию или совершить покупку) по дисконтной «Карте красоты», в том числе в период проведения акции", при заказе же карты красоты сказано, чот ее доставят в течении 10 дней. Я подавала анкету на участие в весеннем настроении одновременно с заполнением анкеты на получение карты красоты ,но ее все нет, и судя по-всему, не будет... другим же девочкам-участницам доставили... где ж тут справедливость и равноправные условия для участниц??? даже если я получу карту 30 апреля, то уже не успею ей воспользоваться, Нечестно
А вот интересно, на сколько должен прирасти внутри имплант если потом будут, например прыжки, он постоянно будет там отрываться иболтаться??? Как он там себя ведет?? Просто перекатывается? как по ощущениям??