У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Была недавно в клинике доктора Корчака! Все, как обычно, на высочайшем уровне, но теперь и + новогодние скидки. С декабря по январь на скосметологию 25%, на хиругию с 1 января 20%. Всем рекомендую. Сама делала hydrafacial - это новое слово в косметологии, процедура просто супер-пупер в Европе и Америке все первые места занимает в различных конкурсах. Галина Волкова - профи с большй буквы, оч приятно с ней иметь дело! Спасибо, Галина!!!
В последнее время, столько много хорошего читаю про эту клинику. Думаю, что стоит пойти. особенно перед НГ, че-нить сделать себе приятное на праздники.
Сходи обязательно! Я рекомендую женщинам любого возраста! Если молодая и в плане форм все устраивает, то у Корчака косметология на супервысоком уровне, разнообразные процедуры и самы последние методики из мира косметологии у них всегда первые. А если женщина постарше и уже готова к операбельным вмешательствам, то конечно пластика лица или век.
если любите новогодние скидки- вам в DoctorPlastic) эти друзья лучше всех постарались !!!! и софтлифт-60 процентов скидка, на обычную пластику- скидки и проч..но меня шокировала более всего минипластика)))
за неделю- стать моложе и красивее)))) вот это лучше всякого платья и нарощенных ресниц будет. девочки)))
Успейте помолодеть к Новому году! Поразите всех и без лишних затрат времени и денег! Новогодняя скидка на все виды минипластики – 10%!
Подтяжка век, лба и бровей (реабилитация 7—10 дней)
Подтяжка век и средней зоны лица — чеклифтинг (реабилитация 7—10 дней)
Блефаропластика (реабилитация 7—10 дней)
Подтяжка средней зоны лица Силуэт Лифт (реабилитация 3—5 дней)
Липосакция подбородка (реабилитация от 7 дней)