Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Про интимную пластику ну очень мало отзывов, планирую записаться на консультацию к Егоровой. Интересуют отзывы пациентов, надеюсь, что кто-нибудь на форуме делал у нее интимку и сможет рассказать побольше про операцию и про хирурга, все же отношение хирурга к пациенту тоже имеет важное значение (лично для меня). Заранее благодарю и жду откликов.
Мы не виноваты, что нам от природы дано! Если такая проблема с организмом, нужно исправлять. Поэтому у нас есть наши замечательные хирурги, которые могут нам всё исправить
Мне очень нравится этот хирург. Очень добрая и заботливая. Сделала мне очень хорошую пластику. Теперь там всё так красиво и аккуратно, не то, что раньше было. Мне больше всего понравилось, что прошло всего 3 недели, а я уже занималась интимом с мужем!
Я ещё очень стеснительная, мне кажется мужчине - хирургу, не смогла бы столько рассказать, сколько Егоровой. Поэтому мне с ней очень легко было, особенно когда она быстро к себе расположила и мы начали долго об этом болтать.
Ну мы идём с такой личной проблемой, потому, что как-то мужчине ты всё таки постесняешься и показывать и рассказывать. А женщина всё это понимает, поэтому конечно, по этой причине я выбрала Марию.
Согласна, это всё таки интимная зона. И не каждая девушка сможет мужчине показать все свои прелести. Да и когда у тебя есть муж, мне кажется перед ним неловко будет. Но я вообще не из-за этого Егорову выбирала. Просто все подруги советовали и конечно же я, послушала их. Всё таки проверенный вариант, зачем экспериментировать и идти к другим хирургам.
Я сама не русская, доверится как вы понимаете мужчине у меня нет права. Я должна была найти женщину хирурга. И мне это удалось. После пластики начала следить за работами моего хирурга. Очень даже ничего)
Даже, если девушка оперирует, всё равно доверится ей тоже нужно. Это как вы выбираете одного гинеколога, к которому постоянно ходите. Если вы доверяете хирургу, также как и гинекологу, это очень хорошо!
Я тоже такого мнения. Поэтому хочу выбрать такого хирурга, который сможет расположить к себе , а расположить в такой деликатной теме, сможет только женщина. Я сама гинеколога то долго искала, так, что думаю поиски хирурга тоже могут затянуться.
В этой клинике всё можно сдать. Ненадо тратить ни на какие другие больницы.Я сдала всё и анализы уже через два дня были готовы и лежали у Марии на столе, мне нужно было только придти )
Вы какую операцию планируете делать?
Я считаю, что второй половинке обязательно надо говорить, это хорошо что у меня мужчина понимающий, но знаю, что некоторые возмущаются, тогда как по мне или лучше не говорить, хотя не представляю как это можно воплотить в реальность, ведь реабилитация не один день длится или сказать, что операция необходима по мед показаниям и все.
Я считаю, что всё равно для начала вы правильно сделали, что записались. Так, на форуме не узнаешь, пока не сходишь к самому хирургу. Пообщаетесь с Марией и уже там решите сделаете у неё пластику или нет.