Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1070 человек
Сейчас на форуме 1070 гостей
Просмотров:
628'147'645
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 11:00
Karldown

«Пульс» форума

От Karldown, позавчера в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Интимная зона / Эстетика влагалища после эпизиотомии

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Четверг, 11 июля 2013 года в 16:18

Эстетика влагалища после эпизиотомии

Я не так давно родила. Я очень рада этому событию, но счастье материнства смазывают мои проблемы интимного характера, которые появились как следствие этого долгожданного счастья. У меня был крупный плод, а стенки влагалища недостаточно эластичные, поэтому во избежание самопроизвольных разрывов мне сделали эпизиотомию.
Тогда я еще не представляла себе последствий этой манипуляции, которая мою участь все же облегчила. Швы наложили так неаккуратно, что у меня образовался некрасивый грубый рубец. Подруга говорит: его же не видно, что ты переживаешь?
Я не так давно родила. Я очень рада этому событию, но счастье материнства смазывают мои проблемы интимного характера, которые появились как следствие этого долгожданного счастья. У меня был крупный плод, а стенки влагалища недостаточно эластичные, поэтому во избежание самопроизвольных разрывов мне сделали эпизиотомию.
Тогда я еще не представляла себе последствий этой манипуляции, которая мою участь все же облегчила. Швы наложили так неаккуратно, что у меня образовался некрасивый грубый рубец. Подруга говорит: его же не видно, что ты переживаешь??? Я его вижу и мне этого достаточно! Я некомфортно себя чувствую при его наличии.
Помимо того, что у меня ТАМ рубец, есть и другие проблемы. К примеру, как бы это объяснить... нет плотного облегания полового члена во время акта. То есть все растянулось... ну или у моего мужа ОН стал меньше... Но так ведь не бывает.
Ездила на консультацию к Сарвару Бакирханову в Мон Блан. Он рассказал мне про коррекцию последствий эпизиотомии + про комплекс других интимных операций, которые восстанавливают все и приводят в девичий вид Делать что-то сейчас доктор не рекомендует, говорит, нужно ждать хотя бы полгодика, так как после родов прошло слишком мало времени. Я буду ждать, потому что хочу повысить качество своей интимной жизни и свою уверенность!

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел