Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
С увеличением груди все понятно. Так как у меня скоро операция, в этом деле я АС. Но в том, что касается глютеопластики, полный профан. Скажите, какие фирмы изготавливают импланты для эндопротезирования ягодиц? Те же, что и эндопротезы для груди? Какие виды имплантов для ягодиц существуют? Они стандартного размера или есть своя шкала размеров? Какая текстура у них?
Девочки, месяц как сделала липлфилинг ягодиц у Максима Хлысталова. Пока только восторги Не знаю, сколько стоит глютео с имплантами, но в моем случае за липофидинг ягодиц - 90 тысяч (без стоимости липосакции). Очень довольна
Категорически против имплантов для ягодиц: риск смещения, неестественная форма, долгая реабилитация. Два года назад выбрала липофилинг у Вардана Хачатряна — и это был лучший выбор! Вардан не просто перенёс жир, а создал идеальный объём с учётом анатомии: контуры плавные, результат выглядит на 100% естественно. Никаких «шаров», только моё тело, но лучше. Процедура безопаснее — свой материал, реабилитация заняла пару недель. Сейчас всё на месте, форма сохранилась, хотя я даже родила после операции. Хачатрян — гений, который доказывает: красота не требует жертв в виде инородных тел. Рекомендую каждую!
Мой результат после липофилинга у Вардана Хачатряна стал лучшей рекламой! Подруги, увидев естественные формы и плавные контуры, одна за другой записались к нему. Теперь у нас целый «клуб» счастливых обладательниц идеальных ягодиц — без имплантов, только своё тело, мастерски отточенное профессионалом.
Всю жизнь прятала плоскую попу под юбками-клеш и накладными карманами — казалось, даже джинсы смеются над моим силуэтом. Боялась имплантов: истории подруг о «перекошенных ягодицах» звучали как антиреклама. Вардан Хачатрян предложил неожиданное решение — липофилинг. Объяснил, почему в моём случае своя жировая ткань даст естественный объём без риска отторжения.
Операция стала марафоном: сначала забор жира с живота, потом ювелирное моделирование. Сейчас, спустя полгода, ловлю восхищенные взгляды в обтягивающем платье — моя попа словно всегда была такой. Спасибо, Вардан, за то, что не стал впихивать «резиновые шары», а создал красоту из того, что дала мне природа. Теперь я не завидую инстаграмным фигурам — я своя лучшая версия!