Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Я согласен, но важна не только реклама для бизнеса, но и внутренняя автоматизация процессов. У меня колл-центр и я установил sip softphone gravitel.ru/products/gravifon/ ...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Хочу, пятую точку как у латиноамериканок, Шакиры, Джей-Ло, бразильских карнавальных див!! Балдею от такой фигуры!!! думаю, многие мужчины тоже. Как этого достичь?
ну ты же сама мне писала,что он отличный специалист в глюетопластике. чего ж тогда сомневаться...
как понять не слишком? главное,чтобы тебе нравилось и тебе было комфортно-остальное-предрассудки. особенно мнение остальных. я так считаю. к примеру моей подруге,что хочет сделать куропластику...может даже у Крысина,кстати, все говорят-ну к чему тебе операция, прекрасные ноги. Но если это её комплекс,который так ей не нравится..то не стоит никого слушать и сделать, как тебе хочется.
Обратись к хирургу. Кто как не он тебе даст правильный совет.
да,всё правильно говоришь
Крысину я абсолютно доверяю. Если и буду делать глютео,только у него.Заметь, говорю это,а сама так и не съездила к нему. Пока что,судя по описаниям,отзывам и фото,что я видела,меня всё устраивает...пока сама не могу определиться,нужно ли мне это. а это другой вопрос. я очень хочу красивые ягодицы, но не слишком ли много имплантов...это вопрос только к тому,ну не перебор ли. даже не знаю,как объяснить и понятно ли я разъясняюсь...в общем,думаю.
ого!)) то есть там часть бразильянок со своими легендарными формами-и это всё импланты? ого.....а все восхищаются ими и берут с них пример....интересно,кого больше натуральных или сделавших глютео?
Джина..решайся уже! ты у кого делала грудь у Крысина? тем более! знакомый человек! вперёд,весна-пора изменений! вон даже мы с подругой едем, будем делать куропластику у него
Не у всех у них импланты, конечно! Там от природы много зависит, у них такой типа фигуры - фигуристый Но у профессиональных танцовщиц на карнавале попы сделанные попадаются.
А зачем латиночкам увеличивать ягодицы? У них же свои ого-го Грудь - вот то понятно. Небольшие, даже у бразильянок. Это я по сериалам помню
Я не бразильянка, поэтому попы у меня не было, как и груди, впрочем. Зато был жир, который одни неприятности приносил. Захочешь надеть что-нибудь этакое и Все выпирает, вываливается, выделяется складками.
Я подумала и решила, что жиру не место на бедрах и на животе и с помощью доктора Пенаева "переселила" жир в грудь и ягодицы - сделала липофилинг. Попа моя реально увеличилась на 1.5 размера! Причем, Арслан Агаевич так умело сумел жир распределить, что все выглядит просто идеально! Сейчас "поношу" такую попу, а потом может и импланты вставлю. Если надумаю, то только к Пенаеву пойду
это всё здорово, но я вот не выношу липофилинг...на сколько этот результат и где гарантия того,что грубо говоря, из одной половинки попы он не перетечёт в другую? и вообще вот он типа равномерно распределён..а потом? вдруг сбугрится...соберётся где-то..на мой взгляд-импланты- самый надёжный способ.
Джина,Джина) вперёд на глютео,что могу сказать) тем более к нашему старому знакомому хирургу Крысину
Сколько времени ты уделяешь макияжу, прическе, маникюру, выбору одежды? А сколько времени у тебя уходит на то, чтобы твои ягодицы выглядили красивыми и соблазнительными? Нисколько? Между прочим форма попки привлекает мужчин гораздо больше чем самая красивая грудь! Если ты не знаешь как поддерживать в форме эту очень важную часть твоего тела, не беда, цель этой статьи предложить тебе комплексный набор самых эффективных упражнений, которые сделают твои ягодицы упругими и соблазнительными, придаст им форму, сделает подтянутыми и приподнятыми вверх.
Любая женщина хочет быть обладательницей правильной и привлекательной фигуры. И одной из самых важных составляющих красоты любой женщины, по утверждению мужчин, является форма бедер и, конечно же, ягодиц. Именно по этой причине, очень популярным веянием в современной индустрии здоровья и красоты считается создание пресловутой «попки бразильянки».
Интересная история
на счёт липофилинга я высказалась...самое надежное - глютеопластика..а ещё надежнее с проверенным и хорошим хирургом
Джина,ну что решилась на глютео? или тебя соблазнили на липофилинг девчонки?)))))))
К Крысину ездила?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 7 июня 2012 года в 10:36
ничего себе)) NotYours успела соблазнить девочек на глютеопластику)
Джина,а зачем тебе это нужно? я понимаю,для NotYours - для какой деятельности..
а тебе?)
аааа..только прочла...ты еще и грудь делала у Крысина! а можно фото? пожаааааааааалуйста)))
а подруга что хочет?
ой.....ничего себе(((((( и что ты теперь будешь делать? у другого хирурга переделывать?
я делала глютео у Крысина...могу фото кинуть,всё натурально и красиво вышло....
Линаааааааа) никого я не соблазняла) просто Джина делала уже грудь у хирурга, захотелось у него же и глютео сделать,что ж такого)
Nelly , до меня только дошло...куропластику*** у КРысина???ккто* ? ты или подруга? ты вообще ж у Сергеева грудь делала,насколько помню...что случилось с ногами?)
Девочонки..что касается меня..после длительного мозгодрыгства себе и всем вам на счет глютео...записалась к Крысину!)))) он уже сказал,что будет рад мне поставить еще одни импланты какой же он веселый...я прям соскучилась по нему за все время))))))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 2 июля 2012 года в 10:09
да ладно! и ты глютео???? как же так?
меня тоже после NotYours потянуло на пластику
а я и забыла,что ты у Крысина уже что-то делала..ну грудь в смысле...может сразу скопом пойдем все к нему?
я честно,в шоке)))
Я в шоке, как такое могло получиться?
Импланта по какой причине стали контурироваться??? Это ужас какой-то!
Мамадогоая! Покажите мне фото хирурга, который сделал такое безобразие?
Мне 32 года. К сожалению, природа не наградила меня шикарной фигурой и всю жизнь ходила с плоскими ягодицами и комплексовала, особенно, на пляже. Недавно обратилась в «СМ-Клинику» на улице Ярославская. О своей проблеме рассказала пластическому хирургу Борисенко Анастасии Сергеевне, которая посоветовала сделать мне глютеопластику. Я сдала необходимые анализы, после чего мне назначили день операции. Все прошло успешно и без последствий, мне ввели специальные мягкие импланты. Сейчас я полностью восстановилась, активно занимаюсь спортом и собираюсь в отпуск на море) Девочки, не раздумывайте, если плоские ягодицы доставляют вам дискомфорт идите и делайте!!!!
Сообщения от этих пользователей написаны с одного IP-адреса
Мы админы - нам виднее!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 23 июля 2012 года в 01:50
Нелли, и что поделать.)) мне правда хочется делать глютео. А другой кандидатуры- кроме Крысина- я не вижу. правда. и объём NotYours да,мне очень нравится. Я видела фотки девушки,которой вставили импланты в ягодицы и они просвечивались,как надувные шарики напирали! кошмар! не помню,кто хирург у неё был,но сделал он какой-то звездец( либо это дело в его квалификации было,либо имплнты не по размеру..в общем,тут еще важно и не переборщить...у NotYours -самое оно)
В общем, я поняла одно: глютео надо делать у Крысина. Реально, крутой результат девушка выложила.
А Chili Pepper (Chili_Pepper) можно только посочувствовать