Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
У меня худенькие, кривые ноги Вот решаюсь на куропластику (зловещее слово, да?) и я задумалась, а собственно в чём суть операции? Я надеюсь мне кости ровнять не будут!? Я так поняла что мне просто должны добавить силикон туда где нужно? Я немного читала об этом, а к врачам на консультацию – страшно, вот и думаю тут спросить))) На сайте Эстет-клиник видела готовые работы хирургов – понравилось, всё очень аккуратно выполнено, швов практически не видно. И ножки, ножки ооочеень красивые получаются!
Кости действительно не трогают, вставляют мплантаты и еще могут сделать небольшую липосакцию. Но кости при этой операции не трогают. Имплантаты убирают худобу и добавляют рельефа, делают прямее визуально. Я лично убирала ассиметрию в икроножных мышцах с помощью круропластики у Бакирханова Сарвара казимовича в клинике Мон блан
Девчонки, а Вам не больно было делать первые послеоперационные шаги? Я сколько ни читала отзывов, говорят, что ощущения не из легких. Но меня всегда волновал вопрос - почему обезболивающие не помогают?
Вам кто-то говорил, что не помогает? Сколько слушала про пластические операции знакомых (правда, другие), все говорили, что боль легко снимается даже простым Анальгином. Неужели тут все сложнее в этом плане?!
А почему липофилинг сначала не попробовать? Не получится, тогда уж импланты. А сначала посмотрели бы, как Ваш организм усваивает собственный жирок. Может, все получилось бы.
Круропластика с помощью имплантатов не такая уж зловещая операция. Всё проходит довольно стандартно - сделали разрез, установили имплант, зашили обратно. Вот вам и вся операция. Главное, понимать, для чего нужна эта операция и почему вы на неё решаетесь)