Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне 30ть после родов выпирает живот. Прошло уже 4 года, а я как на 5 -ом месяце беременности. Муж подтрунивает. Делаю зарядку и качаю пресс- везде всё уже пришло в норму, грудь и попа, и талия, а живот в профиль - не поддаётся ничему. Стала читать много как убрать можно, один вариант абдоминопластика. Меня только пугает шов, у меня уже один есть от аппендицита, будет второй после пластики?
Здравствуйте. После первых родов живот стал просто ужасным в эстетическом плане, очень хочу сделать пластику. Но я еще планирую детей. Можно ли сделать операцию, а потом снова рожать?
в принципе можно, но на вашем месте я бы сначала родила еще, а потом уже делала пластику. А то вдруг после следующей беременности опять живот растянется и опять всё переделывать
согласна с девушкой из предыдущего комментария – в принципе можно сделать, но коррекция точно понадобиться после вторых родов, к тому же там сроки определенные надо будет выдержать после операции, чтобы снова забеременеть. Лучше сделать после, уверена вам любой хирург так скажет
очень советую липоскульптурирование тела сделать. Мне по крайней мере это дало возможность убрать все мои послеродовые деформации и изменения. Тело стало идеальным просто и спортивным. Технологию особую использует мой хирург Вардан Хачатрян. Поэтому такой красивый эффект. Остается теперь верить, что это останется навсегда ну или хотя бы на бОльшую часть жизни. Мне потому что очень понравилось. Плюс у меня после кесарева на теле осталось углубление. И Вардан Робертович тоже его сгладил. Травматизацией канюлей это как то специально делается. Фото покажу, я после беременности как выглядела, и фото после операции Вардана.
Ну да, видна же очевидная разница ) Кстати говоря, очень красивый результат, мои поздравления девушке!
мой хирург Бакирханов Сарвар Казимович
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 3 августа 2022 года в 18:10
уже и не уйдет в таком случае, к сожалению только операция, но к счастью, это не так сложно и страшно) у меня вообще совмещенная с липосакцией была и ничего, вполне легко восстановилась! Конечно были и боли в первое время, но все более чем терпимо! Главное хороший хирург, я делала у Мустафаева Э.Р. и вам советую!
Это факт! Только вот сам он отдельно не поможет, вернее не всегда помочь может. Потом уже после пластики да, тут согласна. Потому что пластика не панацея от жира и чудес не бывает увы Если хотите сохранить результат на долгие годы - это однозначно ЗОЖ и спорт, иначе любая красивая сделанная попа - превратиться в жирный целюлитный комок, если кушать за двоих)) Я тоже пациентка Дмитрия Викторовича, он мне кстати про спорт как раз говорил, сказал, на попе ровно не сидеть, заплывешь жирком)))) Стараюсь вести здоровый образ жизни. Попа выглядит прекрасно!
Действительно, когда живот так торчит, то только абдоминопластика. Диастаз хоть качай, хоть не качай, без операции живот плоским не станет. Полгода, ну год после родов еще может что-то изменитьяя само. Потом – только хирургия. Сама через это прошла, и не жалею. Ничего страшного нет в современной пластике, надо пользоваться благами развития медицины)
Восстановить тело после родов у доктора Гукаса Миракяна
Очень рекомендую доктора Гукаса Миракяна! Во время моей операции по подтяжке живота он также убрал мой тяжелый диастаз прямых мышц живота. Он прекрасный человек, знающий и талантливый пластический хирург, который придал мне естественный вид, о котором я просила. У меня больше нет этой «старушечьей» выпуклости в верхней части живота!!! Абдоминопластика — это серьезная операция и сложное восстановление. Это требует определенной степени уверенности, особенно для 43-летнего человека. Доктор Миракян значительно упростил весь процесс и сделал меня снова красивой!
Реабилитация зависит во многом от внутренних сил и возможностей организма, тут сильно в рамки не вгонишь. Обычно дают статистки 3-6 месяцев, у кого-то дольше, у кого-то раньше проходят болевые ощущения, поэтому однозначно не думаю, что на этот вопрос можно ответить. Тоже самое касается выхода в свет после операции, тут мне кажется проблем быть недолжно! Так как красоту хочется показывать всем!) Я когда сделала попу, после реабилитации сменила гардероб, чтобы подчеркнуть всю красоту, так что по сути, не думаю, что страшно потом выходить в счет, если только хирург не напортачил...