Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я делала абдоминопластику у Иванченковой Татьяны Александровны, и могу посоветовать её как очень хорошего специалиста, она помогла мне решить проблему с моим животом, появившимся у меня после родов, никакими диетами не могла избавиться от него. Изучив проблему я поняла, что единственный выход в моем случае - абдоминопластика. Очень удачно сложились обстоятельства, подруга делала себе липо у Татьяны Александровны, выяснилось, что абдоминопластикой она тоже занимается. Результат получился очень хороший, так что рекомендую с этой проблемой идти именно к ней.
У меня проблемы со здоровьем с самой молодости. Кабинеты врачей - это место моей постоянной "регистрации". Побывала у многих специалистов - у кардиологов, терапевтов, аллергологов, эндокринологов, гинекологов. И ни с одним из них у меня нет налаженных контактов. Работают без души. Да, они меня избавили от множества болезней и недугов, но теплый след в душе не оставили. После резкого похудения (45 кг) вследствие тяжелого заболевания мне пришлось решиться на пластику живота. Избытки провисшей кожи надо было убирать. Подавленная, у меня не было сил и желания искать пластического хирурга. Видя мои страдания и переживания, близкий и родной мне человек (мой старый товарищ по) отправил меня к доктору Россу, после встречи с которым я обрела себя. Появилась искра надежды на то, что живот и руки будут выглядеть эстетично. Абдоминопластику мне сделал Андрей Владимирович Росс. Чувство долга перед ним будет жить со мной всегда. Я никогда не базываю людей, которые сделали мне добро. Пусть жизнь им воздаст за добрые деяния.
Работать с людьми всегда сложно, особенно докторам. Лечи их, а еще и выслушивай всякие претензии. Но так как все-таки от пациента зависит некоторый материальный успех, пластическим хирургам приходится улыбаться и распахивать объятья для пациентов. Велика вероятность того, что он у тебя останется оперировать.
В корне не согласна с Вами. Соберись Вы на пластическую операцию, согласились бы делать ее у того хирурга, у которого объятья и улыбка шире? Нет !!! Вот и другие пациенты НЕ согласились бы. Мы все-таки руководствуемся другими принципами и моментами. Личное отношение хирурга к пациенту, безусловно, важна, но его опыт, профессионализм все-таки должны доминировать. Улыбаться доктор может хорошо, но при этом оперировать плохо. Я не ради красивой улыбки пошла именно к доктору Россу. Я уже описывала ту сложную ситуацию, в которой пребывала на тот момент. И мне нужен был исключительно квалифицированный хирург, который без вреда для моего и так подорванного здоровья смог бы провести пластику живота. Так как после продолжительной болезни я была в подавленном состоянии, без психологической поддержки доктора и его оптимизма я просто не справилась бы!
Я, как и Алия, делала абдоминопластику у Татьяны Александровны. В её профессионализме я убедилась лично и смело рекомендую этого хирурга своим подругам, по абдоминопластике она точно спец, слышала, что и в липосакции сильна.
Мне кажется, что у женщин результаты липосакции показательнее, чем у мужчин. Женщины все-таки кропотливые, а мужчины раз-два и дальше. Возможно, я ошибаюсь.
Наверняка и среди мужчин есть хорошие специалисты по липосакции, но мне кажется, женщина лучше поймет женщину, её пожелания, трепетнее трудится, что ли)
Практически год была в поисках своего врача. У кого только не была. Остановилась на Анваре Шухратовиче Салиджанове. И безумно этому рада! Такого деликатного, корректного, внимательного врача вы не найдете больше нигде! 2 месяца назад прошла операция, ни капли не сомневалась, и результат получился превосходный. Мой животик снова стал красивым и плоским!!! Первые дни после операции конечно было трудно и больно, а потом все становилось лучше и лучше с каждым днем! В Академической клинике по-другому быть не может!! Персонал просто чудо! Отдельное спасибо Светлане менеджеру, замечательный человек, позитивный и внимательный! Спасибо вам всем огромное! Дай Бог вам всем здоровья, счастья и радости! Всем рекомендую!
Я тоже долго искала своего врача, нашла и очень рада, что попала именно в заботливые руки Татьяны Александровны, ведь она помогла мне справиться с моей проблемой. Помимо того, что я получила живот о котором давно мечтала, мое исцеление прошло в прекрасных условиях, в дружественной атмосфере, для меня было очень важно постоянное наблюдение у специалиста, выбрала это место и врача еще и потому, что Татьяна Александровна там главный врач. Тонкое чувство юмора Татьяны Александровны помогало мне преодолеть реабилитационный период. Низкий поклон!
Я тоже делала абдоминопластику у Татьяны Александровны. Приятно удивлена, что встретила на форуме столько довольных пациентов моего доктора. Мне казалось, что это далеко не самая популярная операция, когда лежала в клинике намного больше было пациенток после увеличения груди или после омоложения лица. И все же вы здесь есть и это очень приятно) Возвращаясь к теме форума скажу, что я очень довольна резульатом, даже не ожидала, что получу ТАКОЙ шикарный результат, удалось вернуть давно утраченную талию!
Неправильно будет, если обойду эту тему, не поделившись своей историей абдоминопластики. Мне 32 года. В этом возрасте женщина часто сталкивается с проблемой, которая не дает ей чувствовать себя уверенной. Большой живот, который «достался в награду» за то, что женщина 9 долгих месяцев носила под сердцем самое дорогое. Очень сильно переживала из-за этого. Скрыть живот не удавалось, даже летом ходила в утягивающем белье, было жарко, но я терпела. В конечном итоге надоело все это. Решилась на операцию. Нудно и мучительно выбирала хирурга. Брала в расчет все – и опыт работы, и специализацию, и результаты работ. Читала форумы, советовалась со знакомыми медиками. Общими усилиями удалось остановиться на Ольге Носовой. Конечно, я шла на консультацию с тем настроем, что буду оперироваться именно у нее. Да, сомнения были. Но после беседы я уже не сомневалась. После операции прошло достаточно времени. Я вижу, что не ошиблась с хирургом и понимаю, от какого груза я избавилась. Поэтому не медлите с этим. Ну а в архив обсуждений о лучших хирургах по пластике живота пусть имя доктора Носовой будет вписано золотом!
Aelita, я практически Ваша ровесница. Если бы мне было лет 45, я бы даже не думала, делать пластику живота или нет. А здесь даже представить не могу, как я в таком возрасте с таким шрамом буду ходить. Но все говорят, что лучше шрам, чем большой живот. Тоже правильно. Вы пишете, что сомневались в своем хирурге и все равно шли к ней на операцию. Что подтолкнуло делать операцию у нее? Почему к какому-нибудь раскрученному хирургу не пошли?
Я раньше тоже считала, что абдоминопластику надо делать не раньше 45-50 лет. Но потом поняла, что это предрассудки и стереотипы. Ну где написано, что для этой операции установлен какой-то возрастной ценз? Проблема живота может возникнуть у женщины и в 26, и в 56. Конечно, сначала мне самой трудно было смириться с мыслью, что я, такая молодая, буду делать коррекцию живота. Но, с другой стороны, разве лучше в таком молодом возрасте ходить с таким большим животом? Постепенно мои взгляды на проблему изменились. Сейчас я придерживаюсь противоположной точки зрения – абдоминопластику нужно делать тогда, когда возникает необходимость, а не тогда, когда возраст подойдет.
Сомнения относительно хирурга тревожили меня до консультации с ней. Но после первой встречи я поняла, что доктор Носова – именно тот специалист, которому я могу без боязни доверить свой живот. Перед операцией я, конечно, переживала, а как без этого. Но мои переживания никак не были связаны с результатами операции. Я прекрасно знала, что Ольга Олеговна профессионал и что она блестяще справится со своей работой, меня больше наркоз пугал. Понятное дело, что эти страхи тоже оказались напрасными, потому что наркоз я перенесла отлично!
Aelita, сначала у меня тоже были предрассудки по поводу возраста и абдоминопластики. Всегда думала, как можно в 34 года сделать такую операцию? И в тот же самый миг в голове мелькнула мысль: как можно в 34 года ходить с таким обвисшим животом. Так как с финансовой точки зрения никаких проблем сделать операцию не было, вот и занялась решением своей проблемы. Первый шаг – изучила информацию о самой операции, чтобы иметь представление о том, как проводится операция, как проходит реабилитация. Второй шаг – поиск специалиста. Этот процесс у меня растянулся на 3 недели. Ходила ко многим специалистам, чьи работы меня заинтересовали. Определилась только в минувшую среду. Операцию буду делать у доктора Арслана Агаевича Пенаева. Запланировали на 22 января. Хорошо, что я смогла сделать выбор и уверена в нем.
Я чуть меньше года назад сделала пластику живота. Это не первый мой опыт в пластической хирургии. До этого в Польше делала ринопластику и блефаропластику. По семейным обстоятельствам переехала в Москву (вышла замуж). Дочь учится во Франции, я же занимаюсь здесь делами мужа, который, кстати, младше меня на 13 лет. Рядом с таким красавцем надо выглядеть достойно. Любовь – любовью, но женина должна следить за собой, тем более в моем случае. Глазом не моргнешь – уведут. Поэтому я трепетно отношусь к своей фигуре и внешности. С лицом у меня все в порядке, грудь тоже радует, но живот «подкачал». Он у меня висит с самого рождения дочери – 20 лет! В прошлом году мне удалось от него избавиться. Абдоминопластику мне проводила Светлана Пшонкина – замечательная женщина, которая точно знает, что нам, женщинам, не хватает для полного счастья. Она большая мастерица-искусница. Так аккуратно работать может только женщина! Спасибо ей большое за золотые руки! Я в восторге от результатов и от приятного общения с хорошим человеком!
Богатый "пластический" опыт у Вас. Три операции - блефаро, ринопластика и пластика живота.
А почему именно к этому хирургу решили пойти? В Польше хирург был мужчина?
Есть разница между мужчиной-хирургом и женщиной-хирургом?
Добрый вечер! А он сегодня и вправду добрый – у меня наконец-то появилась возможность зайти сюда и поделиться историей своей операции, которая все-таки состоялась. Но не 22 января, как планировалось, а 24, то есть ровно месяц назад. Напомню, что пластику живота я делала у доктора Пенаева в клинике. Я не буду приукрашивать реабилитационный период, признаюсь, что мне он показался жестче, чем я предполагала. Жестче в том плане, что первые 3-4 дня я была практически ограничена в движении. Я могла сама себя обслужить, но на большее нет. Если вы планируете абдоминопластику, то учтите этот факт. Тем, у кого маленькие дети, придется искать подмогу. Второй момент – я очень нетерпеливая, поэтому ждать 3-4 недели, пока рубец не станет радовать глаз, для меня показалось вечностью. Но даже эти маленькие минусы (хотя для кого-то они и вовсе не минусы), я очень довольна собой и горжусь работой Арслана Агаевича. Никаких нареканий и тем более претензий у меня нет – все сделано качественно и на совесть!
У меня после операции прошло 4 месяца. И почему все говорят, что оценивать результаты надо не ранее, чем через полгода? Я уже сейчас могу сказать (да и любой другой человек, который видел меня до абдоминопластики и после), что достигнут максимум. Лучше просто невозможно.
Абдоминопластику мне делала Светлана Пшонкина. Я к ней дважды ходила на консультацию – летом, сразу по приезду из Египта, и осенью, непосредственно перед операцией. На Западе молодые женщины после родов, ни минуты не колеблясь, решаются на пластику живота. Мое случайное знакомство на пляже Хургады с 34-летней норвежкой заставило полностью пересмотреть свое отношение к пластики. К своим годам у нее уже была проведена ринопластика, увеличение груди и абдоминопластика. Ее она сделала прошлой весной. И рубец я видела – очень качественный, в купальнике вообще не виден.
Я знаю, что 70% женщин хотят сделать абдоминопластику, но боятся. Милые мои, я очень вас люблю и желаю вам всем счастья. Поэтому искренне вам советую перебороть страх и записаться на консультацию к пластическим хирургам. После операции сами поймете, как напрасны были ваши сомнения!
Пользуясь моментом, благодарю доктора Пшонкину за плоский живот и за всегда счастливый взгляд! Я никогда не думала, что смогу вернуть себе такую форму!