Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Вот такой вот девиз у меня, а вы как считаете? Нет ну серьёзно, шрам если и останется (можно шлифануть лазером я думаю или другой тип липо применить) то нормально будет, мне кажется, чем пузо))) Я даже специалиста разыскал Иванченкова Т.
Ну а вобще звучит это канешн очень удивительно, я понимаю! Мужик который себе жир откачать хочет а не в спорт зал за мыщцами идёт...Да просто много сала этого, млин!
Я сделала абдоминопластику в сентябре. Это такое облегчение - даже представить себе не можете. У меня был диастаз, пупочная грыжа, трехслойный "фартук". Зрелище глубоко не эстетичное. Решалась долго, выбирала хирурга долго. Но после первой консультации у Максима Владимировича Хлысталова поняла, все страхи - напрасны. Это опытный специалист, с хорошей репутацией... это отличная клиника, в которой заботятся о пациентах. Очень довольна
Максим Хлысталов — мастер своего дела! После липоабдоминопластики в клинике SOLEIL я получила фигуру мечты. Операция прошла успешно, а реабилитация была комфортной. Клиника впечатляет высоким уровнем сервиса и заботой о пациентах. Спасибо за профессионализм и отличный результат! Теперь я с уверенностью ношу открытую одежду и чувствую себя прекрасно. Рекомендую Максима Владимировича всем, кто хочет добиться идеального силуэта!