Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Какова средняя стоимость абдоминопластики в Москве? А то встречаю и 180, и 250 и все 400 за абдоминопластику с переносом пупка. Какая из этих цен более приближена к настоящей?
Долго боролась с лишним весом, ничего не помогало. Узнала, что в Краснодаре пользуется популярностью Медицинский центр Каллиста. Обратилась и была приятно удивлена ценами и комплексным подходом к моей проблеме. Теперь я без лишних килограммов и счастливая.
Наверное, такой разброс цен зависит от того, что включено в конечную стоимость. В Праге за комплексную абдоминопластику без учета госпитализации вы бы заплатили около 200 тысяч рублей.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
В Москве цены раза в два выше, чем где-нибудь на переферии. Даже в Питере дешевле, но дешево не всегда хорошо. Вот знать бы точно где найти дешево и хорошо
Цена-не гланое в такого рода вещах, точнее экономия- не лучший варинт, цена -то тоже должна быть адекватной..я делал абодминопластику у Гагариной. Скинув 35 кг - убрать жировой фартук и скорректировать растянувшиеся мышцы...особенно косые- можно было только так. И это большое счастье попасть у такому специалисту , как она.
Спасибо! 0 0 0 0 0 0 0
о известная работа Гагариной, я помню ее) Кстати , про Светлану Вячеславовну я недавно нашла новость, связанную с Дом 2! представляете!!!
оказывается, там какая-то дама давно отчаялась похудеть и сбросить лишний вес...ну ничего ей не помогало!!! естественно ребята обратились к главному профессионалу в этой сфере - Светлане Гагариной! Она ведь профессор и мастер своего дела со стажем 25 лет..я лично видела всякие видео и фото с ее работами по липосакции, абдоминопластики, торсопластики, что проводит этот гениальный хирург..так что у успехе дела, даже не сомневаюсь)))
мне кажется, сейчас все цены на любые операции в престижных клиниках, которые я смотрела, идут от 200 тысяч и выше. Всё, что стоит меньше - это липосакция или интимная пластика какая-нибудь
Мне 41 год. Родила четвертого ребенка 4 месяца назад (роды естественные). Живот в ужасной форме после всех этих "испытаний", сам в норму не приходит. Грудью не кормлю. Можно ли мне уже записываться на абдоминопластику?
общепризнанными противопоказаниями являются заболевания почек, сердца, дыхательных путей, эндокринные заболевания как минимум потому что операция довольно длительная и вы под наркозом общим находитесь долго. А шрам над пупком по-моему не проблема. Но если сомневаетесь, то лучше проконсультируйтесь с хирургом
ну я бы так не сказала, вряд ли кто-то пойдет на пластику именно только из-за шрама, это можно и с косметологом решить, но кстати я заинтересовалась этим вопросам и порыскала по разным блогам хирургов, никто из них шрам в области оперируемой зоны не называл как противопоказание
мой хирург Бакирханов Сарвар Казимович
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 3 августа 2022 года в 17:52
у меня была комплексная липо+абдомино, тогда уж ближе к 400) но я попала на шикарную акцию и сделала в два раза дешевле, при этом у Мустафаева Э.Р.! Так что можно очень удачно попасть, если мониторить это дело!
ориентир – 300, а там уже зависит от исходника…я шла на липоабдоминопластику и готова была отдать больше, но оказалось, что мне хватит абдоминопластики, так что было дешевле и в запасе осталась хорошая сумма! Которую я потом пустила на отпуск и новый раздельный купальник)) кстати я видела у своего хирурга что можно онлайн по фото хотя бы ориентировочно проконсультироваться в том числе по цене!
Карен Пайтян - удивительный доктор, и его команда ведет себя замечательно, я бы рекомендовала его и клинику от всей души. У меня была подтяжка живота и восстановление мышц после диастаза. Всё прошло без осложнений, быстро и относительно комфортно. Я больше не ненавижу то, что вижу в зеркале, теперь я смотрю в зеркало и улыбаюсь своему отражению, потому что теперь мне нравится мое тело. Обожаю доктора Пайтяна, он теперь навсегда мой любимчик из всех врачей, которых я когда-либо встречала!
Если планируете абдоминопластику с гарантированным результатом и при этом не хотите переплачивать, то могу посоветовать клинику, в которой оперирует Максим Владимирович Хлысталов. Там все на уровне, все для пациентов Сейчас у Максима Владимировича идет акция - обширную абдомино с переносом пупка, сшиванием диастаза и липосакцией можно сделать за 300 тысяч. Менее объемные коррекции - и того дешевле. Очень хорошее предложение. Главное здесь не столько цена, сколько опыт, профессионализм и подход доктора. Я сделала у него абдомино в сентябре! Безупречно