Девочки, кто-нибудь сталкивался с эндометриозом? Поделитесь своей историей, удалось забеременеть или нет? Мне поставили диагноз эндометриоз. Доктор говорит, что наше бесплодие может быть именно из-за него...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
здравствуйте дорогие коллеги.
Ко мне поступил больной с жалобами некрасивый вид верхней губы. Ранее она была оперированна в детском возрасте около трех четырех годиков. Удалили гемангиому после нескольких алкоголизации.
Остался выражены рубец на верхней губе. Красная кайма с левой стороны не соответствует правой стороне так как находится на 3 миллиметра выше.
Что вы посоветуете какие руки для данного пациента?
Спасибо
Если бы шрамы были заметными, тогда никто бы такую операцию не делал. Единственное, сейчас все вместо булхорна предпочитают филлеры. Возможно, вам тоже контурную пластику стоит рассмотреть, как думаете?