Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Ну естественно все хирурги хорошие, я даже не могу сказать кто у нас в Москве лучше, а кто хуже. Я могу лишь сказать своего хирурга. Если честно, то очень боялась, что после операции буду месяц ходить с шрамами на лице, но благодаря Егоровой я это избежала. Уже через неделю они стали совсем незаметные, а через две их вообще не было. Если интересно могу скинуть фотографии)
Я тоже клиентка Егоровой. Хирург очень хороший! Главное, что период реабилитации проходил не так быстро , как у моей подруги. Она делала у другого. Слава богу её не послушала и нашла Марию!
Вот кстати насчет хороших хирургов в Москве. Девочки, хочу избавиться от мешков под глазами, и верхним векам придать нормальный вид. Мне 33 года, то ли возраст уже берет свое, то ли просто так получилось из-за работы, тяжелый график, бессонные ночи, неправильное питание. В общем причин для такого проявления много на самом деле, да и важны не столь причины, сколько то, как избавиться от последствий. Я читала, что в таких случаях делают круговую блефаропластику, но в некоторых случаях делают подтяжку лба и нижнюю блефаропластику. Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался с подобным, что именно вы делали, и у кого? Каковы результаты, довольны ли? И вообще удалось ли решить проблему мешков под глазами окончательно, или просто вид стал немного лучше? Кого из хирургов можете посоветовать?
В Санкт-Петербурге тоже есть отличные специалисты. Возможно, в Москве по ценам чуть больший разброс, потому что хирургов больше, но если вы живете в Петербурге, не вижу смысла вам отправляться в Москву)
новый отзыв в интернете про Кудинову! посмотрите , какие красивые глазки
Здравствуйте, красотки! Хочу поделиться с вами историей…Моя близкая знакомая сделала операцию- очень круто на
мой взгляд! Вместе ходили с ней на консультацию, но она пошла первая,- как первооткрыватель. Я планирую такую же процедуру на на март. Подруге сделали блефаропластика верх и и низ, убрали грыжи! От ее имени выражаю респект
доктору и очень жду своего преображения..я очень вдохновилась!!! Обалденная красота!!! Что скажите???
наверняка не все они в Москве, но точно в Москве хороших хирургов больше и выбор сделать проще, за пару дней можно проконсультироваться у нескольких. Я так и сделала. Оперировалась в итоге у доктора Гришкяна, очень хорошо сделал, рекомендую этого хирурга без сомнений.
Всем привет! Мне 39 лет, есть проблема. У меня верхние веки не прям так сильно уж нависают, но лицо портят. Сначала читала про пластику век, а подруга, которая получше меня в этом разбирается, сказала, что лучше сделать эндоскопическую подтяжку бровей. Я пока только начала изучать информацию, скажите, какая операция будет менее травматичной и лучше подойдет мне?
не знаю, что вам посоветовать. А не равно ли в почти 40 лет делать подтяжку лба? У вас что, есть какие-то проблемы в области лба? Если нет, то тогда делайте просто блефаропластику
Я читала, что противопоказанием для блефаропластики считаются болезни щитовидной железы, а у меня диагноз Гипотериоз. Можно ли мне делать круговую блефаропластику?
В последнее время заметила, что многие хирурги не удаляют всю жировую клетчатку в области мешков под глазами. Почему? Это теперь модно? Разве уйдут эти мешки . если жир удалят отттуда не полностью?
Два года следила за тем, как работает с веками Вардан Хачатрян. Безумно нравилось, но решиться на оп, затрагивающую лицо, сложно . Веки были тяжелыми, шло время, поняла – пора решаться! И не жалею, что пошла к Вардану. Бесшовная методика у него реально делает крутые веки. Преобразилось все лицо. Взгляд молоденькой куколки – просто чудеса! Мне уже сразу Вардан сказал, чтоб не боялась, будет оки! Умеет интуитивно настраивать пациенток. Все сомнения пропали)) А после операции сразу виден результат. Всё супер! Работы Хачатряна достойны восхищения. Утонченное мастерство и самые новые технологии хирургии век!
Вашему врачу можно только аплодировать Ну а вы сами стали краше, это 100%!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 28 мая 2021 года в 22:50
Подруга сделала у Хачатряна Вардана Робертовича пластику век, я практический следом за ней обратилась к хирургу. Проблема основная заключалась с огромными мешками, которые меня сильно старили и я ни как не могла их скрыть. Операцию провели под местной анестезией, под приятную музыку. Прошло всё замечательно. Глазки выглядят великолепно, я во первых отлично помолодела Моё лицо хорошо подтянулась и наконец я избавилась от мешков! Просто волшебство какое-то.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 22 июля 2021 года в 15:37
Александр Жуков – хирург, у которого я делала круговую пластику век. Понравилось, делает мастерски. Обратилась с проблемой возрастных изменений. Раньше пыталась решить проблему косметически, не так это просто. Операция дает идеальный эффект омоложения этой области. Выпуклости под глазами разгладились, кожа стала как новенькой. Нависшее веко преобразилось в открытое. Аккуратная операция, так как последствий швов и синяков не осталось. Всего 1-2 недели в солнечных очках, минимум ограничений в реабилитацию и всё, можно хоть гулять, хоть что. Самочувствие быстро восстановилось.
Поздравляю ! Как глаза сейчас выглядят? Естественно?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 7 августа 2021 года в 20:18
Меня блефаропластика не столько омолодила, сколько в целом придала здоровый вид, и я больше не выгляжу вечно уставшей и больной или пьющей. А выгляжу на свои 35 и очень ухоженно, конечно, кто-то дает еще меньше)) поэтому операция хорошая, самое главное, чтобы шов сделали аккуратный и в складочке, поэтому внимательно ищите врача. Я как и все порекомендую своего – Гущину Анастасию Олеговну
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 31 января 2022 года в 23:55
После пластики век обычно всегда есть послеоперационные отеки, синяки и временная усталость глаз, но после своей операции я даже особо ничего такого не запомнила. Зато запомнился мой хирург Вардан Робертович Хачатрян, который впечатлил своим отношением к работе и пациентам. Мне безумно понравились его результаты езе на фото других женщин, я захотела тоже омолодить зону вокруг век, благодарю Хачатряна, что мечта в точности исполнилась, это чудо, но пропали все возрастные дефекты на раз. Реабилитация щадящая, быстрая, пластыри, перевязки и удаление швов не нужны. Авторская методика хороша еще тем, что на веках и коже не остаются следы хирургии, что важно особенно!