Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
..в своей жизни пришлось делать аборт..наркоз при этом делают в вену..( он общий вероятно считается)...Скажите- кто делал ну например чек -лифтинг.тоже такой наркоз? в вену?.без маски*?..
мне кажется, главное в пластике не наркоз, а профессионализм хирургов и анестезиологов
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 28 июля 2022 года в 15:30
От анестезиологов зависит невероятно много! На моей операции их было 2, потому что длилось все около 9 часов. От них зависит состояние пациента во время операции. А наркоз нужно выбирать не на форуме, а исходя из анализов и возможной аллергии на препараты.
да, в клинике где работает мой доктор будущий (К.А. Галиченко) много говорят о наркозе, интервью с анестезиологами. Чтобы люди не боялись и понимали, что их будет ждать. наркоз я так понимаю и его тип врач выбирает и состояние здоровья проверяет. особенно удивляет, когда люди хотят сделать какую-нибудь серьезную и большую операцию под местным и спрашивают на форуме - а так можно? неужели сами не понимают, что опасно... и нельзя. современный наркоз норм переносится
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 20 июля 2022 года в 14:41
насколько я знаю это индивидуально подбирается, какой именно, но общий точно) я делала у Валентины Кравцевич в Эталоне, и там такой чудесный анестезиолог, жаль я забыла имя, но очень внимательно со мной пообщался и подобрал препараты просто волшебно) я выспалась и шикарно отдохнула, пришла в себя без тошноты и других неприятностей! Честно даже не верила, что такой наркоз бывает, но девочки, уде 21 век+ хорошая клиника+ хорошие врачи… наркоз вообще не страшен!
тоже не думала, что можно так хорошо себя чувствовать после наркоза. Я старалась себя не накручивать, многое зависит от настроя. После беседы с анестезиологом вообще развеялись страхи. Столько позитива, шуток и спокойной уверенности в человеке. Оперировалась во Фрау у Тумакова. Делала подтяжку лица.
Подтяжка лица и платизмопластика. Тумаков Глеб Игоревич.