Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Вчера утром я приобрела радость, а точнее потеряла десяток лет! Операцию проводил профессор Блохин.
Вид мой пока, конечно, оставляет желать лучшего, повязка, голову мыть нельзя, лицо опухшее, но мне почему-то нравится уже сейчас Теперь буду с нетерпением ждать окончания первичной реабилитации, Сергей Николаевич сказал, что это займет по крайней мере 3 недели. Надеюсь, они быстро пролетят.
Так что теперь я пополню стройные ряды тех дам, кто решился на подтяжку. Мне делали SMAS лифтинг, в общем, для тех, кто не знает, SMAS отличается от обычной подтяжки тем, что задействована не только кожа, но и мышцы лица. Если что, спрашивайте! С удовольствием буду делиться ощущениями и общаться с вами!
Мамамария, потом покажете нам фотографии ДО-ПОСЛЕ, очень интересно будет увидеть реальный результат после этой процедуры! А сколько стоит такое удовольствие у Блохина? После какого возраста делают этот SMAS, ведь наверное, если его сделать в 30, то на 20 выглядеть все равно не получится, хотя хотелось бы
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Постараюсь покрасоваться здесьВ общем, когда я узнавала о стоимости по телефону, мне сказали, что от 250 тысяч до 310 тысяч, в зависимости от сложности и определенного случая. Но конкретно мне обошлось в 290 тысяч.
Вы знаете, я думаю, это для женщин за 50. Это ведь глубокая подтяжка, тут задействована не только кожа, но и мышцы лица. И даже в 40 это совсем необязательно, достаточно нитями кожу подтянуть. Если вам 30, никто и не станет вам этого делать, я думаю. По крайней мере вменяемый врач
Mamamaria, поздравляю Вас! Блохин хороший хирург,хоть и специфический немного))
Читала в его интервью в каком-то журнале, что полумер не признает и операция не операция если не затрагиваются мышцы,и,наверное,соглашусь с ним,особенно если уже пациент за 40. Платить деньги, наркоз,реабилитация ради непонятно чего?..
Но мне кажется нитки-это 30-35 лет,а начиная уже с 40 все можно а некоторым и просто необходимо делать, т.е. смас это не только с 50,все зависит от запущенности)
Прошлогодние гонения на него из-за "звезды" реалити-шоу очень меня раздражали, научились бы сначала оперировать как Блохин,а потом бы говорили что-нибудь..Вот есть несколько хирургов,которых когда трогают я думаю "вы что, идиоты?вы сначала дойдите до их уровня.."))) покажитесь потом,хоть в личном сообщении,если застесняетесь, мне очень хотелось бы посмотреть на его работу)еще раз поздравляю!
Maruna, я полностью с Вами согласна во всем, что Вы пишете! В принципе, если женщине уже за 50 и ее состояние кожи оставляет желать лучшего, необходимо прибегать именно к глубокому лифтингу... Конечно, есть счастливицы, которые и в 60 хорошо выглядят, и в 70. Но да, операция эта нужна тем, у кого реальные проблемы. Хотя они всегда могут быть.
Нитки я бы и в 40 поставила, я думаю, для 40 нитки - это то, что нужно, если выраженного птоза тканей нет на лице. Ну а если есть, конечно лучше лифтинг. И как правильно говорит Блохин, если лифтинг, то SMAS, чтобы мышцы подтянуть. Я эту статью не читала правда, но полностью согласна с ним в этом плане.
А по поводу Агибаловой, я вообще не понимаю, почему эту бучу подняли! По-моему, он из нее голливудскую звезду сделал. Я ее примером, в общем-то, и вдохносилась на это дело. Просто они раньше времени шумиху раздувать начали, когда И.А. еще не реабилитровалась толком до конца, а нашему честнОму народу дай только повод, сразу диагнозы ставят и выводы делают. Помнится, кричали все, что он нерв ей задел, даже не задумываясь о том, что если задеть нерв, его уже никто и ничто не восстановит. Он такую колоссальную работу проделал там, я считаю, он сделал из нее просто молоденькую девочку-красавицу.
Я буду держать всех в курсе своей реабилитации Никуда пропадать не собираюсь. Тут есть, что обсудить, и форумчане очень приятные. Спасибо Вам, Maruna, за поздравления!
Браво Блохину!
Про ситуацию со "звездой" всем понятно. Только благодаря профессору она стала выглядеть так, как выглядит сейчас!
Так что пусть в ноги ему кланяется, старая карга
/Mamamaria Поздравляю вас!!! Это очень здорово, что сделали что хотели, очень хочется фото посмотреть и до и после!!! А вот на счет ИА я согласна, она стала выглядеть просто шикарно!!!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Да, очень нравится! Особенно сейчас, уже сходят гематомы и отечность не такая, как в первые дниЕдинственное, что чувствительность пока все также на нуле, снижена в некоторых местах, но это не беда, да и знаю я, что такое операции, после них всегда такое бывает в месте разрезов...
Постараюсь потом здесь в галерее выложить свои результаты.
Фото позже покажу. Пока еще не дошло до совсем уж товарного вида. Но моложе я стала явно лет на 10-15, и это не может не радовать! Блохин - однозначно кудесник. Да, с юмором у него все в порядке Все, кто у него оперировался или консультировался, это знают. Отличный доктор с большой буквы.
Я уже почти здорова Скоро буду устраивать себе фотосессию. Пока не разрешают красить волосы, вот в чем беда(( Как-то я стесняюсь в таком виде показываться)
Блохин немного параноит по поводу покраски, мало ли что, ну на самом деле это тоже верно, там свежие швы в волосах. Так что я сейчас красавица, но с сединой Вчера смотрела фотки красивых моделей в почтенном возрасте, и вдохновлялась, что не так все страшно)
Блохин супер, у меня даже слов похвалы не находится достойных, просто чудо-человек. Я всегда думала, ну пластика-пластикой, но радикально она ничего не исправит, и молодость не вернет. Ох как я ошибалась!
Я что-то пропустила, и похоже, серьезно)))) порздравляю, пусть и с опозданием! заживайте, красьтесь поскорее! Видела как Блохин сделал подтяжку участнице Дома-2, честно говоря, была потрясена. она лучше своих дочек теперь выглядит