Да. За детьми конечно нужно внимательно следить. Мой ребенок прошлой зимой подскользнулся на льду и выбил зуб. Прям очень сильно плакал. Я сразу начал искать информацию в интернете что нужно делать при этом этом в первую очередь...
Интеграция информационных технологий и медицинского оборудования привела к созданию систем телемедицины, позволяющих врачам оказывать консультации и дистанционно мониторить состояние пациентов, находящихся в удаленных регионах или нуждающихся в постоянном контроле...
Очень много курю. По этому от желтизны зубов самостоятельно никак не мог избавиться. Я сам из другого города. Мне делали процедуру отбеливания зубов Flash в стоматологии ТомоГрад stomograd...
А причина была в качестве ЯК, причем предыдущий репродуктолог не торопился ее искать, просто делал переносы и все. А когда обратились в МАМУ, попали к Сухачевой Т...
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...
Предыстория:
Вот уже на протяжении шести лет меня преследуют подобные мешки под глазами.Да и вроде мешками их назвать трудно,скорее просто складки.Так вот,они абсолютно не исчезают,а наоборот иногда даже становятся даже более отчетливыми(
Ну так вот,встал следующий вопрос:как избавиться от этого недуга.Прочитала про блефаро,заинтересовала трансконъюктивальная операция.Может,у кого-нибудь был опыт,а то все-таки страшно за последствия,что естественно,конечно,но все же)
Чтобы не было страшно за последствия, выбирайте опытного хирурга, еще бы прошлые работы было бы неплохо посмотреть. Я нижнюю блефару у Игоря Годяцкого делала. Хирург с золотыми руками, сделал все настолько аккуратно, что я уже по прошествии двух лет не перестаю хвалить его в отзывах и глядя в зеркало. Вот его телеграмм https://t.me/dr_plastic_surgeon вдруг надумаете обратиться, пишите, доктор всегда на связи, вообще очень отзывчивый человек.
Обратилась к этому замечательному хирургу за помощью по рекомендации подруги и не прогадала! Врач замечательный, очень вежливый и деликатный. Карен Гагикович ответил на все интересующие меня вопросы подробно и понятно, дал список необходимых обследований, которые я сдала самостоятельно. Операция прошла хорошо, все было выполнено в лучшем виде! Карен Гагикович выполнил операцию быстро и безболезненно, хотя операция проводилась под местной анестезией! На 5 сутки уже сняли швы и я увидела промежуточный, но уже прекрасный результат! Я не узнала свои глазки, взгляд стал открытым, под нижним веком ушли даже морщинки! Хотя отеки сохраняются, но я уже вижу свои глаза более красивыми и молодыми! Теперь будем ждать окончательного результата! Спасибо доктору!
Я бы вам посоветовала сходить как минимум на консультацию к доктору Лилит Чолоян. Она делает микрохирургическую блефаропластику. Лично я у нее сделала операцию и глазки заблестели - сверху и снизу кожа подтянулась, красивая и ровная, никаких мешков или дряблой кожи
В данном случае, наверное, пациентка молодая была ))) Но если речь идет о возрастных пациентах, то таких чудес не происходит. Мне 47 лет, сделала круговую блефаропластику у Максима Хлысталова. Он очень деликатно убрал мешки под глазами, убрал избытки кожи, сделала тонкий шовчик. А вот омоложением кожи в этой области я уже потом занималась сама. Потому что пластическая операция на качестве кожи никак не сказывается. Здесь - косметология в помощь!
Очень высокие результаты по любым видам коррекций век у Вардана Робертовича Хачатряна Он омолаживал мою свекровь и маму. Невероятные преображения. Здесь, наверное, не просто талант, а волшебство. Понятное дело, что свои веки я тоже ему доверила. У нас по женской линии наследственные "тяжелые" веки. Даже в молодом возрасте на фото можно заметить тучность и грузность взгляда. После пластики у Вардана Робертовича я стала выглядеть моложе, хотя мне всего 39 лет. Провисшая кожа и грыжи сверху и снизу прибавляли мне еще лет 10. А сейчас, благодаря доктору, все отлично
Когда я пришла к Лилит Вардгесовне, мои веки были тяжёлыми, а взгляд — усталым. Но после операции всё изменилось! Она применила авторские микрохирургические методики, которые позволили избежать грубых шрамов и ускорить восстановление.
Особенно впечатлила её аккуратность и внимание к деталям. Лилит не просто «подтянула» веки — она создала гармоничный образ, сохранив естественность. Теперь я смотрю в зеркало и вижу сияющие глаза и отдохнувший вид.
Восстановление прошло легко и быстро. Я благодарна Лилит за её талант и заботу. Если вы хотите вернуть своему взгляду молодость и свежесть — смело обращайтесь к ней!
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева. Операция оказалась настоящим чудом: вместо страха — лёгкость, вместо морщин — чёткие контуры. Спустя 3,5 месяца я вижу не просто результат, а себя заново — с распахнутым взглядом и уверенностью, что красота не знает границ возраста. Спасибо за мастерство, которое дарит второе дыхание!
Присоединяюсь к мнению тех, кто делал блефаро у Лилит Чолоян, остался доволен и рекомендует обращаться за этой операцией к ней. Подтверждаю своим личным опытом Мне 29 лет, мешки были ужасные... Добавляли мне лет 15 минимум. Нижнее блефаро сделала 4 месяца назад. Изменилась - сама не верю этим переменам. Очень благодарная операция, очень высокие результаты. Огромное спасибо Лилит Вардгесовне!!!!
Максим Владимирович Хлысталов — настоящий профессионал! Блефаропластика нижних век с сохранением жира стала для меня настоящим спасением: «мешки» исчезли, а объём остался — никаких впадин, только гладкая кожа. Эндоскопическая подтяжка лба дополнила эффект, убрав нависание и вернув взгляду свежесть. Операция под общим наркозом заняла всего 1,5 часа, а через неделю я уже была на работе — синяки маскировались лёгким тональным кремом. Особенно радует, что доктор сохранил мои ткани, а не удалил их — это обеспечило естественный результат и быстрое восстановление. Спасибо за ювелирную работу!
Мне 27 лет, и я уже успела узнать, каково это — прятать лицо за очками. Не из-за стиля, а из-за врождённых «мешков» под глазами, которые не брали ни патчи, ни тонны консилера. Эти припухлости делали меня похожей на сову, которая не спала года три — даже после идеального отдыха! А ходить в тёмных очках в офисе?
Всё изменилось, когда я попала на консультацию к Валерию Стайсупову в Санкт-Петербурге. Он сразу объяснил: в моём возрасте кожа ещё упругая, поэтому идеальный вариант — трансконъюнктивальная блефаропластика. Если коротко: доступ через конъюнктиву, никаких внешних разрезов, шрамов и прочих «следов преступления».
Валерий Юрьевич — не просто хирург, а настоящий перфекционист. Он не просто убрал жировые грыжи, а аккуратно перераспределил жир, чтобы сохранить естественную анатомию век. Сейчас почти месяц с момента операции. Результат? Это не просто «улучшение» — это новый уровень жизни! Больше не трачу утро на войну с консилером, не боюсь фотографироваться в профиль, а в зеркало смотрю с улыбкой.