Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
808 человек
Сейчас на форуме 808 гостей
Просмотров:
628'058'174
Тем:
11'566

Последнее обновление:
вчера в 15:37
Natalya1982

«Пульс» форума

От Karldown, позавчера в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, позавчера в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

Стоматология Форум Пластическая хирургия Операции Лицо и шея Кто делал блефаропластику у Коллесникова Сергея Александровича?

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Кто делал блефаропластику у Коллесникова Сергея Александровича?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 7 сообщений
Написать ответ на тему

Суббота, 3 марта 2012 года в 12:17

Кто делал блефаропластику у Коллесникова Сергея Александровича?

Приветствую Вас на форуме! Я много лет хотела сделать блефаро.Решилась.Остановила свой выбор на клинике Мака-Мед на Войковской.Большую роль в выборе сыграло то,что клиника недалеко от дома и цена очень бюджетная,но делают под местным наркозом и без госпитализации.Прежде чем пойти на консультацию к доктору,хотелось бы узнать от Вас отзывы о нем.Пожалуйста,расскажите о результатах его операций!!!В интернете о Коллесникове С. почти ничего нет,клиника не *топовая*,цена (30000) настораживает...Я хочу сделать простую классическую блефаро нижних век,может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 11 мая 2013 года в 01:41
Я делала у него верхнее блефаро очень давно(лет 10-13 назад),швы видны и сейчас,на правом веке на шве регулярно появляются прыщички,сам шов выпуклый
Но радует хотя бы то,что лишнее не отрезал и жир не удалил,иначе получился бы лысый глаз,я то не знала тогда ничего о блефаро,пришла на консу по другому вопросу,он предложил,тут же на стол уложил и почикал.Думаю,за столько лет он руку набил и сейчас всё хорошо получается,тогда же я очень злая была,нити у меня вытащил,да не все,на правом веке нить осталась,она то создала проблемы,я уехала в др. город,позвонила,ответил,что рассосётся,но вроде как она и сейчас там
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 13 мая 2013 года в 14:06
Аниса, если столько "Но" (цена, рейтинг клиники), то зачем тогда вообще его рассматривать?
Авторитет: 127
Интересующийся, 137 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 1 сентября 2017 года в 11:19
да потмоу что есть один плюс - цена))) которая так и влечет , несмотря на все но
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 сентября 2017 года в 12:15
Девочки, поберегите себя. Не идите оперироваться к этому хирургу Почитайте внимательно форумы. У него очень "темное" профессиональное прошлое. Есть судебные разбирательства. Из недавних - ринопластика. Пациентка чуть без носа не осталась.
P.S. И не набил он руку. Каждый второй разочарованный уходит.
Авторитет: 148
Интересующийся, 309 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 18 сентября 2017 года в 20:52
а что же, он с такими отзывами до сих пор оперирует?
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел