Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне 43 года и я понимаю, как в этом возрасте для женщины важно выглядеть молодой и красивой. Годы летят, а вместе с ними и наше гладкое личико, лишенное морщин. Не хочется без боя сдаваться, поэтому мы решаемся на объемные коррекции, превозмогая страх. Я тоже безумно трусила делать круговую, но выхода не было, обратилась к доктору Светлане Юрьевне Пшонкиной. Каково было мое ликование и торжество, когда доктор сказала, что мне еще рано делать пластику. Вместо этого она порекомендовала мне нитевой лифтинг «Силуэт Лифт».
Я понятия не имела, что это такое, поэтому начала расспрашивать доктора о методе.
Мне 43 года и я понимаю, как в этом возрасте для женщины важно выглядеть молодой и красивой. Годы летят, а вместе с ними и наше гладкое личико, лишенное морщин. Не хочется без боя сдаваться, поэтому мы решаемся на объемные коррекции, превозмогая страх. Я тоже безумно трусила делать круговую, но выхода не было, обратилась к доктору Светлане Юрьевне Пшонкиной. Каково было мое ликование и торжество, когда доктор сказала, что мне еще рано делать пластику. Вместо этого она порекомендовала мне нитевой лифтинг «Силуэт Лифт».
Я понятия не имела, что это такое, поэтому начала расспрашивать доктора о методе. Оказалось, что это безоперационная подтяжка лица, которая проводится за 45 минут под местной анестезией. Я жутко боюсь общего наркоза, поэтому сразу намотала на ус. Процедура амбулаторная, по окончании можно сразу отправляться домой. Отеков и синяков минимум, полная реабилитация длится не более 3 дней. То есть если сделать подтяжку «Силуэт Лифт» в пятницу, то в понедельник можно уже выходить на работу.
Я с радостью согласилась. Пришла в назначенное время, меня провели в операционную. Мне сделали местную анестезию, боли нет, но неприятные ощущения присутствуют. Через некотрое время ты вообще перестаешь чувствовать свое лицо. Светлана Юрьевна показала мне иглы-проводники, с помощью которых под кожу вводится нить. Когда ее ввели на нужное расстояние и правильно расположили, игла вытаскивается, а нитка остается. У нитей есть специальные крепежи, на которых фиксируются ткани. Ткани лица натягиваются нитью, кончик которой крепится в височной части. Проколы от иголки — маленькие точечки, их даже не видно. И все, процедура завершена! Результаты отличные, никакой пластики не надо!
Очень много положительных отзывов слышала об этой процедуре. Жаль, но в моем случае эта процедура оказалась бы неэффективной, так как морщины были слишком глубоки. В общем, показаний не было. Поэтому я делала фейслифтинг. Кстати, тоже у Светланы Юрьевны! Она, спору нет, профессионал в этих вопросах!
Завтра собралась на консультацию к Светлане Юрьевне Пшонкиной по поводу безоперационной подтяжки лица «Силуэт Лифт». Давно собиралась заняться своей внешностью, все никак руки не доходили. То семья, то работа, проблемы и заботы. Времени нет даже о себе-любимой подумать. А тут под Новый год решила во что бы то ни стало привести себя в порядок. Конечно, о подтяжке лица и речи быть не может. Считаю, что в 44 года мне еще рано делать объемную коррекцию, так как я хорошо сохранилась. С 40 лет регулярно посещала кометолога: то гиалуронку, то Ботокс колола, химические пилинги делала, дермабразию. Но последний год забросила это дело. Последний раз была у специалиста в феврале. Несколько раз в журналах попадались материалы о безоперационной подтяжке «Силуэт Лифт», в Интернете читала много положительных отзывов. Никто не жалуется. На одном из форумов списалась с женщиной, которая делала «Силуэт» у Светланы Пшонкиной. Видела ее фотографии, очень понравились. Вот теперь собираюсь сходить к доктору, хочу обсудить вопросы коррекции. Поделюсь, что и как, обязательно.
И все-таки мои показания подпали под возможности безоперационной подтяжки лица "Силуэт Лифт". Уже все давно позади, но мне хотелось бы поделиться с женщинами подробностями. Возможно, они повлияют на ваше окончательное решение в выборе методики омоложения. Я уже писала, что объемных хирургических вмешательств не хотелось бы проводить в возрасте 44 лет, когда, по большому счету, и ярых признаков старости нет. О "Силуэт Лифт" узнала из глянцевых журналов, по рекомендации одной из участниц форума попала к Светлане Пшонкиной. У нее в конечном итоге я и процедуру делала. В клинику пришла вовремя. У меня было не более 2 часов, поэтому я сказала доктору, что мы должны во что бы то ни стало уложиться в это время. Светлана Юрьевна пообещала, что мы закончим гораздо раньше, ведь процедура недолгая. Через 1 и 35 минут я уже выходила из клиники. Все так легко - делают тебе местную анестезию - ничего не чувствуешь. Щеки немеют. Кажется, что лицо каменное и неповоротливое, но в это же время глазки активно бегают по сторонам. Во время процедуры мы даже с доктором беседовали на отвлеченные темы. Так комфортно - ни страха, ни стеснения - ничего! После процедуры сразу отправилась на встречу Ну надо было - никак иначе, а потом домой. Следовала рекомендациям Светланы Пшонкиной. Синяков и отеков на третий день уже не было. В первую неделю я присматривалась к лицу - подтянутое, гладкое. Через 2 недели состояние лица стало еще лучше - ткани улеглись в новом положении. Я очень довольна, что красота и молодость мне так легко достались! А Светлана Юрьевна Пшонкина - это умница! Спасибо ей огромное!
Для меня актуален вопрос лифтинга лица, поскольку мама планирует апгрейд. Скажите, после процедуры прошло, как я понимаю, больше 2 месяцев. Как выглядит лицо сейчас? Результат сохранился? А эти нити прощупываются? И почему именно на эту процедуру решились?
Здравствуйте. Я в декабре перед Новым Годом сделала «Силуэт». Да, времени прошло предостаточно – скоро 2 месяца будет. В предыдущем посте я писала, что выгляжу после процедуры хорошо, сейчас хочется добавить, что выгляжу еще лучше. За это время ткани как бы улеглись, результатом, я, безусловно, довольна. Нет, нити не прощупываются, более того, я даже не знаю, где именно они установлены. Это говорит о том, что внешних признаков, указывающих на то, что у тебя имплантированы нити, нет. ну естественно, если не считать эффект омоложения. Честно говоря, когда шла на консультацию к Светлане Пшонкиной, не была уверена в том, что она будет именно эту процедуру проводить. Ну мало, может, в моем случае «Силуэт Лифт» окажется неэффективным. А у доктора глаз наметанный, ей же видней. Говорит, можно сделать. Вот я и обрадовалась. Вот так я и сделала ее.
Эля, вы не в курсе на сколько лет хватает этой процедуры "Силуэт" ?
нет ли чувства стянутости лица?
не было болей после наркоза , ведь кожа противоестественно натянута.
Говорят, что на 5-7 лет, но реально года на 3-4. В первые дни да, что-то похожее на чувство стянутости было. Но потом прошло. Мне под местной делали, болей сильных не было. Если начинало ныть, пила таблетки.
Скажите, плиз, через 3-5 лет , можно ли еще
пройти эту процедуру подтяжки нитями"Силует Лифт"?
ведь, как я поняла, все вернется на круги своя ?
или операция ?
как жаль, что всего 3-4 года,
как же это мало...
что потом?
Элечка, спасибо большое за полный и оптимистичный ответ !
обращусь теперь только к Светлане Юрьевне .
Но про цену поточнее - до 100 000р или около 200 000р?
Мне очень интересно посмотреть, какие результаты получаются после этой процедуры? Видела несколько работ другого хирурга. Честно сказать? Не впечатлили. А Вы просто наобум пошли к своему доктору или же этому предшествовала долгая и кропотливая работа по изучению результатов других специалистов? И что сейчас с Вашим лицом? Результат все еще держится?
Rixos, Вы тоже планируете подтяжку нитями "Силуэт Лифт"? Я могу выслать Вам фото по электронной почте. Здесь не хотелось бы выставлять свое лицо. Я могу предположить, почему Вас не впечатлили результаты. Либо времени после процедуры прошло слишком мало, либо хирург, проводивший подтяжку нитями, не справился со своей работой. На самом деле это очень тонкая и сложная работа. Естественно, я не сразу пошла к Светлане Пшонкиной. Очень долго изучала вопрос, кто и с каким успехом в Москве проводит эту процедуру, читала отзывы тех, кто уже сделал "Силуэт Лифт". Речь идет о лице, поэтому надо тщательно обдумать свое решение. Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Скоро будет полгода с момента проведения подтяжки нитями. Каким получилось лицо после процедуры, таким оно сохранилось и по сей день. Я не разочарована - я довольна!
Da_silva мне вышлите, пожалуйста, фото на е-майл,
хочу идти к Светлане Пшонкиноцй на эту процедуру "Силует лифт", но не видела ее работ по этой процедуре и это пока меня удерживает, можно вас спросить, сколько стоит эта процедура ? вы делали на среднюю часть лица или и на лоб так же?
На лбу эту процедуру не делают
Я, кстати, видела фотографии одной пациентки. Она их выставляла на каком-то форуме. Мне понравился результат. Узнай я о "Силуэте" до своей подтяжки, наверняка, заинтересовалась бы. Тем более хирург, как я знаю, опытный.
тоже интересуюсь Силуэт Лифтом. Девочки, скажите пожалуйста, а разве после местной анестезии личико не опухшее становится? Моей знакомой делали золотые нити, так она как хомячок была и док сказал. что большая часть отека от анестезии... И еще вопрос, а втяжений у вас не было?
Реэндопротезирование груди от Соколова Александра Анатольевича 17 ноября 2010, EuroSilicon 385сс, Medium Profile.
здорово как Т.е.если сделать нити в пятницу,то в понедельник можно уже на работу выходить )))
Реэндопротезирование груди от Соколова Александра Анатольевича 17 ноября 2010, EuroSilicon 385сс, Medium Profile.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 30 мая 2011 года в 11:26
Неужели все так легко и просто? Действительно ли женщина в возрасте 40 лет может за полтора часа помолодеть, при этом оправиться за 2 дня и, как ни в чем не бывало, пойти на работу? Очень много отзывов по этой процедуре, говорят, что результаты очень хорошие, но я пока сама не попробую, не поверю. А у меня уже, простите, возраст. Надо думать. Девчоки, а как сейчас выглядите? Ниток не видно сковзь кожу? И почему именно к Пшонкиной пошли на эту процедуру?
Заюшка, этот красноречивый факт как раз-таки и ведет всех молодых женщин, желающих легко и быстро освежить свое лицо, к Светлане Пшонкиной. Мне еще предстоит убедиться в истинности всех положительных отзывов о процедуре "Силуэт Лифт". В свои 42 года не нашла лучшего решения эстетических проблем. Мне не нужны радикальные изменения, мне нужны незначительные корректировки внешности, в частности, "поплывшего" овала, контура. Я пока что вижу на это сайте двоих реальных пациенток Пшонкиной. Девочки, я рада знакомству с вами. Надеюсь, мне удастся выстроить с вами диалог!
А у меня "овал поплыл" в довольно раннем возрасте (21). Кожа довольно дряблая и склонна к отекам. Это наследственное, к сожалению: мама и бабушка обладают таким же типом лица.
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
В 21, я думаю, ни о каких коррекциях думать не надо, даже если что-то и поплыло. Во всяком случае, ни один добросовестный хирург не возьмется за это дело. Другое дело 42 года.