Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девушки, женщины, мужчины! милые-дорогие! Кто из вас делал что-либо при помощи эндотинов? море информации, какая достоверная?
одни утверждают, что эндотины только-только появились в России и используют их единичные хирурги. Другие утверждают, что эндотины - это давнишняя технология, которую давно применяют.
Хотелось бы омолодить лицо, однако в этом море рекламы услуг потеряла голову. Что лучше выбрать? подскажите!
Ботокс, уколы, гиалуроновая кислота, подтяжки, нити,- все это способы откорректировать внешность в зависимости от индивидуальных проблем. Нельзя сказать, что что-то лучше, что-то хуже, все зависит от потребностей. Доктор, косметолог проконсультируют и подскажут метод. А уже от метода можно отталкиваться и выбирать. У меня были проблемы с подбородком, скулами, овалом, ботокс тут не поможет, для операции рановато, косметолог посоветовала подумать про нити. Решилась, Поставила нити Аптос и после реабилитации я снова красотка. Каждому свое.