А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Мне всего 54 (да-да, всего), а ощущаю я себя вообще на 35, поэтому я сделала подтяжку лица. Надоел «тяжелый взгляд» из-за нависших век и бровей, мешки под глазами раздражали, подбородок заплыл, да и само лицо в целом выглядело не айс. У меня был конкретный запрос к хирургу — чтобы не было рубцов, потому что я всегда ношу короткие стрижки. Хирург меня поняла и сделала всё так, как мы с ней и запланировали. А, да, мой доктор – это Светлана Юрьевна Пшонкина, именно она мне сделала операцию.
Чтобы «починить» лицо сразу и при этом без рубцов, как я хотела, врач предложила комплексную операцию, чтобы совместить несколько операций и сделать лицо таким, как мы с ней это видели. В сухом остатке мне было сделано: верхняя блефаро плюс эндо лба, и радиочастотная абляция кожи на лице. Чтобы подтянуть шею, сделали нитевой лифтинг и радиочастотный нек тайт. так я убедилась, что тот кто ищет – тот найдет. А то другие врачи мне говорили, что только смас-лифтинг с большими разрезами меня спасет. Как подтвердилось, они были не правы. Светлана Юрьевна
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 27 марта 2022 года в 22:54
Я, конечно, не сказала бы, что омолодилась на 20 лет, но результатом тоже очень довольна)) и прекрасно, что в наше время существует омолаживающая пластика и она качественная, а не как у звезд 80-х! Оперировалась у Мустафаева Э.Р., он во всем хорош
А про цифры...я бы сказала что стала выглядеть моложе лет на 5-7. но при этом здоровой и ухоженной, как была лет 20 назад.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 11:14
хочу избавиться от кругов
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 13:52
Лифтинг мендельсона более щадящая операция, но при этом дает более ожидаемый результат в короткие сроки. Я у Гоядцкого https://www.dr-god.ru оперировалась несколько месяцев назад, до сих пор любуюсь своим отражением в зеркале - выгляжу суперски!
Недавно у меня была подтяжка лица и нижняя блефаропластика у пластического хирурга Светланы Пшонкиной, и это именно то, что я хотела и на что надеялась! Мне только что исполнилось пятьдесят, и брыли и «индюшачья» шея выходили, чтобы это отпраздновать. Нет, спасибо, вы не приглашены! Я живу в Москве и консультировалась с несколькими «звёздными» хирургами, но после встречи с доктором Пшонкиной и наблюдения за ней до и после я не сомневалась, что она будет моим хирургом. Признаюсь, мне, как женщине, тоже понравилась идея, что операцию будет делать женщина. Светлана Юрьевна невероятно сообразительна, а ее швы выполнены в мельчайших деталях. Она очень терпеливо слушает и отвечает на все вопросы. Мне повезло, что у меня не было синяков (безумие, я знаю) и не слишком много отеков. Я считаю, что это было из-за моей подготовки, но в основном из-за ее техники. Люди увидели меня на четвертый день и были ошеломлены тем, как «нормально» я выгляжу. Если вам хоть немного интересно делать что-либо со своим лицом, от инъекций до операции, сделайте себе одолжение и проконсультируйтесь со Светланой Юрьевной; настоятельно рекомендую!!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 28 июля 2022 года в 15:04
у меня было комплексное омоложение у Кравцевич, и могу сказать точно, что опираться нужно не на название операции) все методики хороши, при грамотном исполнении все они будут очень эффективны и безопасны!
По секрету назову имя лучшего, на мой взгляд, хирурга по лицу в СПб
Сначала думала, что обойдусь только блефаропластикой, но хирург предложила еще сделать периорбитопластику – эта операция, которая улучшает всю зону вокруг глаз. Объяснила, какие проблемы мы уберем таким образом, фото показала, аргументы привела, почему в моем случае можно так сделать. И я согласилась. Когда шла реабилитация и были отеки, я сначала немного сожалела о своем решении, но когда припухлость ушла и наконец можно было оценить свое лицо, я поняла, что зря расстраивалась. Всё правильно мне хирург посоветовала, потому что сейчас я выгляжу намного моложе и свежее после такой вот операции. Поэтому хочется сказать, что к хирургам можно прислушиваться, они не просто так советуют. А, моим хирургом была Марина Анатольевна Четверикова. Прекрасный врач, очень отзывчивая, заботливая, ответственная и доброжелательная. Искренне рекомендую.
сделала подтяжку лица и блефаропластику у Тумакова Глеба Игоревича. Результат восхитительный. Область шеи и подбородка подтянулась идеально, контур лица стал четким. На фото очень наглядно можно сравнить до и после операции. Добавила в тему своего хирурга здесь.
Я человек, который проявляет должную осмотрительность при поиске врача. Моя цель состояла в том, чтобы найти блестящего, опытного хирурга, который также прислушивался бы к моим опасениям. После встречи с доктором Пенаевым мои поиски успешно закончились. Я считаю его внимание к деталям беспрецедентным. Еще он в точности видел то, что нужно было сделать, чтобы дать мне результаты, которые я хотела видеть на своем лице... и он это сделал!!! Проще говоря, Арслан Агаевич является экспертом в своей области с таким большим опытом, что вам гарантированы отличные результаты. Лично у меня после СМАС-подтяжки лица улетучились минимальные остатки переживаний. Рада сообщить, что я сейчас выгляжу лет на 10 моложе, от чего я в восторге! Очень рекомендую доктора Пенаева всем, кто планирует подтяжку лица.